Hohenzollernstr. 27, Pforzheim
Praxis Sergej Schulz Zahnarzt
Nach jahrelangen Beschwerden hat Herr Schulz meine Beschwerden zu günstigen Preisen behoben. Ich bin beschwerdefrei.
Das Praxisteam ist freundlich und kompetent.
Die Terminvergabe ist optimal.
Super Arzt!!
Tolle Leistung!!!
Immer wieder Schonende und angstfreie Behandlung, deshalb werde ich mit voller Sicherheit und Freude weiter empfehlen.
Ich bin schon einige Jahre Patientin der Zahnarztpraxis Schulz und immer sehr zufrieden.
Das Team unterstützt Herr Schulz ausgezeichnet und ist immer sehr freundlich.
Herr Schulz meint es immer sehr gut und hat mich als Angstpatient ausgezeichnet behandelt.
Die Praxis ist, bis auf eine Stufe am Hauseingang, barrierefrei. Parkplätze sind rar aber Praxis ist durch die Öffentlichen super zu erreichen.
Ich Danke Herr Schulz und seinem Team für die stets angenehmen Besuche
Es ist ein super Zahnarzt!!! Mit Schmerzen hat man mich sofort dran genommen ohne das ich ein Termin hatte.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich.
Der Zahnarzt ist nur zu empfehlen!
Daniel U.
Ich und ganze meine Familie kennen Herr Dr. Sergej Schulz sehr lange, mehr als 20 Jahre, und kommen zu ihm sehr gern, weil wir wissen das bei ihm kriegen wir immer das was wir brauchen. Respekt für seine Arbeit. Seine Team wie eine hochwertige Maschine, jede macht das was must man machen professionell und kompetent du immer freundlich. Nur zum empfehlen
Ich bin eine sehr ängstliche Patientin, und jetzt mit Dr. Schulz habe ich endlich ein Zahnarzt gefunden der mir meine Angst genommen hat. Er hat mir vor der Behandlung genau erklärt was gemacht werden muss und wie es abläuft, er arbeitet sehr präzise und professionell, ist aber auch sehr vorsichtig dabei.
Die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich und aufmerksam, zusammen sind alle ein sehr tolles Team.
Sehr zu empfehlen, Ich werde auf jeden Fall nur noch in die Praxis gehen
In wenigen Minuten Herr Schulz hat ein Lösung für meine Zähne gefunden.
Einen ganz lieben Dank, an das gesamte Praxisteam.
zunächst gut gefallen an Herrn Sergej Schulz
- seine freundliche, zuvorkommende Art, die
nicht gefallen
- daran mündet, dass er schnell an seine fachlichen Grenzen kommt.
Jahre lang hat er versucht, was nun ein anderer Zahnarzt in wenigen Monaten ohne Probleme gelöst hat. Bei Herrn Schulz hatte ich jahrelang Schmerzen und am Ende wusste er nicht mehr weiter.
lässt fast schon zu viel Mitsprache zu, die sich am Ende der
Ich klage seit längerem über Zahnfleischbeschwerden. Angeschwollenes Zahnfleisch blutet ab und zu, Hr Schulz hat mich über Ursache & Folgen erzählt und Zahnreinigung empfohlen.
Die Prophylaxehelferin hörte sich meine beschwerde an & hat alles sauber gemacht. Sie hat mir Tipps gegeben wie ich meine Mundhygiene verbessern kann und mir paar Proben vorbereitet. Sehr netter Zahnarzt & sehr nette Prophylaxehelferin und sehr freundliches Team - diese Praxis werde ich jedes jahr besuchen!!
Sehr netter Empfang. War mit meinem Sohn und danach mit meiner Tochter das 1 ste mal dort. Kids hatte keine Angst. Warten musste ich auch nicht und die Behandlung war super. Bin bis jetzt sehr Zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Sergej Schulz ab?Sergej Schulz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sergej Schulz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sergej Schulz?Sergej Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 27 Pforzheim
Kann ich bei Sergej Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sergej Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sergej Schulz buchen?An diesem Standort hat Sergej Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sergej Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sergej Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sergej Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sergej Schulz gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Sergej Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sergej Schulz?Folgende Versicherungen werden von Sergej Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.