Sind Sie Sergej Rotgang?
Tolles Team,
Tolle Behandlung. Therapeuten, die definitiv in allen Bereichen sehr gute Arbeit verrichten und auf die Bedürfnisse ihrer Patienten eingehen. Große Weiterempfehlung und ein Dankeschön an das ganze Team. Fühle mich nach den Behandlungen viel besser.
Die Verordnung Lymphmassage mit Bandagieren wird ohne Kompromisse, selbst nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt umgesetzt. Die Mitarbeiterin an der Anmeldung behandelt den Patienten ziemlich von oben herab. Für mich sehr entwürdigend!"
Welche Fachgebiete deckt Sergej Rotgang ab?Sergej Rotgang ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Sergej Rotgang?Sergej Rotgang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Museumstr. 4 Schwabmünchen
Kann ich bei Sergej Rotgang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sergej Rotgang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sergej Rotgang buchen?An diesem Standort hat Sergej Rotgang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sergej Rotgang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sergej Rotgang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sergej Rotgang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sergej Rotgang gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sergej Rotgang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sergej Rotgang?Sergej Rotgang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sergej Rotgang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Memmingen
Physiotherapeuten in Kaufbeuren