Sergej Petrov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Sergej Petrov?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Uromedics - Praxis f. Urologie Moaad Yehya und Sergej Petrov

Herr Dr. Petrov ist sehr kompetent und nimmt sich auch die Zeit für den Patienten.
Er erklärte alles auch während der Untersuchungen.
Ich wurde so ausführlich über meine Krankheiten und Risiken aufgeklärt, dass ich es auch verstanden habe. Alle seine gestellten Diagnosen sind später durch das Krankenhaus bestätigt worden. Ich kann ihn nur weiter empfehlen, durch sein schnelles Handeln denke ich wurde schlimmeres vermieden.

Fachlich als auch Menschlich sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ein menschlicher Arzt, der Erfahrung hat und Patienteninteresse

Der Beste • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Uromedics - Praxis f. Urologie Moaad Yehya und Sergej Petrov

Herr Dr. Petrov ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.

Er geht sehr gut auf den Patienten ein, nimmt sich Zeit für alle Untersuchungen und erklärt ausführlich und sachlich.
Ich wurde ausführlich über meine Krankheiten, über die verschiedenen OP-Techniken und über die Risiken so aufgeklärt, dass ich es auch verstanden habe. Alle seine gestellten Diagnosen sind später durch das Krankenhaus bestätigt worden.
Die anschließende Betreuung nach den OP's durch Herrn Dr. Petrov ist ebenfalls TOP.
Das Team um seine Frau (auch Ärztin) sind hervorragend, immer freundlich und ein Lächeln für die Patienten gibt es auch am Freitag Mittag. Die Termine sind so gut vergeben, dass es kaum Wartezeiten gibt. Auch die Terminvereinbarung war zeitnah möglich.
Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank Herr Dr. Petrov

Ein Arzt mit hoher Fachkompetenz und sehr gutem Umgang mit Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Uromedics - Praxis f. Urologie Moaad Yehya und Sergej Petrov

Der Herr Sergej Petrov ist ein sehr inkompetenter Arzt und weiß sehr wenig über sein Fachgebiet. Ich war bei ihm wegen einem Testosteronmangel. Er hat mir wöchentliche Testosteron Enantat Spritzen verschrieben, die ich in der Praxis von den Arzthelferinnen verabreicht bekommen habe.
ABER, das ganze lief nur 3 Wochen ab! Das wars. Der Herr Petrov meinte, dass er so meine Testosteronproduktion "ankurbeln" würde, was überhaupt nicht stimmt und eine schnelle Recherche im Internet, zeigt das auch. Sobald man extern Testosteron zu sich zuführt, hört die endogene, also körpereigene Produktion auf und es dauert MONATE, bis sie auf dem Wert angelangt ist, an dem sie vor der exogenen Zufuhr war. Und DAS wusste er als UROLOGE nicht und hat einfach mit meiner gesundheit rumgespielt. Diese Infos hatte ich leider zu dem Zeitpunkt nicht und bin davon ausgegangen, dass Herr Petrov weiß, was er tut. Er ist ja immerhin der Arzt, er muss sich doch in seinem Gebiet auskennen.
Seitdem ist mein Wert immer niedriger und niedriger geworden und mir ging es immer schlechter und schlechter. Ich konnte kaum noch funktionieren. ich habe starke Depressionen und Angstzustände bekommen. Meine Ehe ist fast ausseinandergefallen. Meine Selbständigkeit hat kaum noch funktioniert. Ich war dann beim Psychiater und Psychologen und habe Antidepressiva verschrieben bekommen und war in Therapie. Aber es hat sich kaum etwas gebessert. Irgendwann hat mir dann mein Hausarzt gesagt, ich soll zum Endokrinologen und meine Hormone testen. Das habe ich dann getan und als ich die Ergebnisse bekommen habe war alles in Ordnung, AUßER der Testosteronwert!
Dann hat mich der Endokrinologe gefragt, ob ich davor schon Probleme mit dem Testosteron hatte und dann habe ich ihm die kurze Geschichte mit dem Petrov erzählt und er wurde richtig wütend und meinte nur: "Wie kann ein Urologe so etwas nic

Katastrophal! Ich wünsche niemandem das, was ich bei ihm erlebt habe! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Uromedics - Praxis f. Urologie Moaad Yehya und Sergej Petrov

Doktor Petrov ist sehr netter und kompetenter Arzt. Mir hat gefallen, dass seine Praxis sich in Zentrum befindet. Ich habe sehr schnell einen Termin vereinbart. Es springt in die Augen, dass alles neu und sehr sauber in Praxis von Dr.Petrov ist. Der Doktor hat mir sehr delikat untersucht und er hat einfach und verständlich, trotzdem gründlich über meinen Problemen erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Ich würde gerne den Doktor Petrov weiter empfehlen.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert