Die andere drei Ärzte, wo ich war, wollten meinen Zahn nur herausziehen. Herr Mensch hat den vor 5 Jahren gerettet. Ich bin sehr zufrieden! Meine Töchtern gehen sehr gerne zur Behandlung.
Ich musste bisher nie lange im Wartezimmer warten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Zahnarzt, Herr. Dr. Mensch, hat seine Arbeit sehr professionell erledigt und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Auch die Arzthelferinnen sind alle sehr nett. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Nettes Team und sehr guter Zahnarzt. Bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
In den Praxis fühlt mann sich jederzeit wohl.Super nette Atmosphäre Das Team sind sehr nett und freundlich. Hr.Dr.Mensch ist sehr kompetent.Hat immer gut beraten.Nimmt sich Zeit für Patienten.Top Professionelle Behandlung.Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Danke
Nettes freundliches Team...und die Kids haben sich auch wohl gefühlt. Nach anfänglicher Angst wollte der Jüngste dann gar nicht mehr runter vom Stuhl und freut sich auf den nächsten Besuch...
Kompetent. Nimmt sich Zeit für Patienten. Erklärt Probleme deutlich und ausführlich.
Ich habe Dr. Mensch nur für ca. 3 Minuten gesehen, als er einen kurzen Blick auf meine Zähne warf. Die professionelle Zahnreinigung hat dann -wie üblich- eine Praxisangestellte vorgenommen. Ich kann nichts Negatives zu der Reinigung an sich sagen, sie wurde zu meiner vollständigen Zufriedenheit durchgeführt. Dennoch muss ich eine Warnung aussprechen: Privatpatienten werden ausgenommen. Statt der telefonisch vereinbarten 120 Euro flatterte eine Rechnung von über 200 Euro herein. Begründet wurde es mit der "gründlichen" Untersuchung und Anamnese durch Dr. Mensch. Die Praxis liegt an einer verkehrsreichen Straße in einem ziemlich schmuddeligen Haus. Die Praxis ist zwar sauber und ok aber ich nehme an, dass sich dort nur wenige Privatpatienten verirren. Und wenn doch muss man sich auf eine saftige Rechnung gefasst machen.
Bei mir war es so das er meine Füllungen mehrfach falsch oder komisch rein gesetzt hat und ich damit später dann Probleme hatte. Er hat auch noch schlampig den Karies entfernt so dass ich heute an den gleichen Zähnen ein Loch habe... Für Angstpatienten würde ich diesen Arzt gar nicht empfehlen und auch im Allgemeinen klärt er sehr wenig auf....
Ich war ca. 1 Jahr als Patient beim Herrn Dr. Mensch. Er hat leider mein Problem nicht gelöst - nach mehrmaligen Besuchen (7 Mal) besteht mein Problem weiterhin. Er ist zwar sehr nett, jedoch bin ich leider von seiner Kompetenz nicht überzeugt. Vielleicht liegt es auch an der nicht modernsten Praxisausstattung.
...ist Hauptargument für diesen Arzt. Klar, Freundlichkeit ist wichtig, aber fachlich muss es auch passen und das tut\'s hier leider nich. Helferinnen äußerst grob beim Reinigen, unvorsichtig und langsam beim Ansaugen. Der Arzt merkt gut, wann Patient Pause oder mehr Anästhetikum benötigt, hält sich aber nicht an Absprachen, trifft fragwürdige Entscheidungen und arbeitet langsam, aber mit mangelnder Sorgfalt. Es wurden 4 statt 2 Weißheitszähne gezogen, Fäden zum Teil vergessen, es wurde nicht erwähnt dass es voll kassenbezahlte Kunststofffüllungen gibt, stattdessen bekommt man nur Amalgam (in heutiger Zeit! Hatte nicht mal gedacht dass das noch zulässig ist) oder blecht selbst. Ärgerlicher Weise sitzen diese überteuerten Füllungen nicht mal richtig und verursachen fortwährend Probleme...
Welche Fachgebiete deckt Sergej Mensch ab?Sergej Mensch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sergej Mensch?Sergej Mensch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 85 Stuttgart
Kann ich bei Sergej Mensch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sergej Mensch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sergej Mensch buchen?An diesem Standort hat Sergej Mensch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sergej Mensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sergej Mensch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sergej Mensch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sergej Mensch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sergej Mensch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sergej Mensch?Folgende Versicherungen werden von Sergej Mensch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.