Herr Lewandowski ist sehr nett, kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten! Keine Wartezeit und schnelle Terminvergabe! Ich empfehle diesen Zahnarzt zu 120% weiter!
Herr Dr Lewandowski liebt sein Beruf und das spürt man als Patient im Stuhl. Er arbeitet problemorientiert und legt viel Wert auf Zahnerhaltung, wenn die Möglichkeit besteht, macht er alles um die Verweildauer der Zähne zu verlängern, auch wenn die Gesamtprognose eher schlecht ist, kämpft er bis zum Schluss !
vielen Dank für die Geduld und Mühe :)
Herr Dr. Lewandowski ist ein sehr gewissenhafter und engagierter Zahnarzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten und verliert nicht den Blick über den Tellerrand hinaus. Er bietet seinen Patienten modernste Behandlungsmethoden wir z. Bsp. Laserbehandlung in der PA und Ende. Beide Behandlungen hatten bei mir einen super Erfolg. Ich hatte immer mit meiner Parodontitis zu kämpfen. Mit dem Laser ging das recht schnell und sehr schmerzarm von Statten.
Welche Fachgebiete deckt Sergej Lewandowski ab?Sergej Lewandowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sergej Lewandowski?Sergej Lewandowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wehrstr. 7 Oberndorf am Neckar
Kann ich bei Sergej Lewandowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sergej Lewandowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sergej Lewandowski buchen?An diesem Standort hat Sergej Lewandowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sergej Lewandowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sergej Lewandowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sergej Lewandowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sergej Lewandowski?Folgende Versicherungen werden von Sergej Lewandowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.