Konrad-Adenauer-Str. 14, Eckental
Sind Sie Dr. med. Sergej König?
Fachlich hervorragend, dazu freundlich und Blick für das Wesentliche.
Ich suchte für meine Mutter einen Hausarzt und durfte Dr. König und sein Team als sehr freundlich und hilfsbereit kennen lernen. Er setzt sich voll für die Belange seiner Patienten ein.
gerade ebenNEU
Einer der besten Ärzte die ich Kenne. Bin lange mit ihm im KVB Dienst gefahren und er hat mich öfters wärend der Dienste behandelt insbesondere Genickschmerzen. Sehr Kompetent und Einfühlsam. Auch ein sehr guter Lehrer , konnte von ihm sehr viel lernen Medizinisch und Praktisch. DANKE
Top Arzt , der weiß von was Er spricht und auch so behandelt. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Werde seit Jahren von ihm wegen HWS und LWS behandelt. Und kann nur eines Schreiben. DANKE
Da mein bisheriger Hausarzt Urlaub hatte musste ich jemand anderen aufsuchen - Dr. König war meine erste Wahl, alles hat prima geklappt und jetzt ist Dr. König mein Hausarzt - Danke für alles bisher
Dr. König ist ein Meister in seinem Fach!
Er nimmt sich Zeit und klärt gut auf.
Seine fachliche Kompetenz ist sehr zufriedenstellend.
Neuraltherapie ist ein sehr effektiver weg seine Schmerzen loszuwerden.
1. Behandlung >> Migräne
2. Behandlung >> HWS Syndrom
Sehr gutes Ergebnis.
100% Empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sergej König ab?Dr. med. Sergej König ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sergej König?Dr. med. Sergej König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 14 Eckental
Kann ich bei Dr. med. Sergej König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sergej König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sergej König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sergej König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sergej König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sergej König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sergej König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sergej König gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sergej König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sergej König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sergej König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen