Nicht zu empfehlen! Alles muss von vorne von anderen Zahnärzten neu gemacht werden. Was Füllungen betrifft: Man zahlt für das was man nicht bekommen hat.
Ich bin Angstpatient. Wieder ohne Termin mit Schmerzen habe ich 45 Minuten gewartet und nicht umsonst. Problem wurde wieder gefunden, vorübergehende Lösung angeboten und weitere Sitzungen vereinbart. Praxis ist voll ausgebucht, versucht aber Schmerzpatienten zu behandeln. Manche Praxen nehmen grundsätzlich keine Patienten mehr auf. Danke Doktor.
Besser geht es kaum: kurzfristiger Termin, super Mitarbeiter, nette familiäre Atmosphäre.
Bin bei dem Zahnarzt Dudkin seit vielen Jahren (früher noch in Bremen) in Behandlung.
Aus beruflichen Gründen bin ich nach Leipzig gezogen.
Hab viele andere Zahnärzte ausprobiert und musste feststellen das der Zahnarzt in Bremen für mich der beste ist. Heute fahre ich die 380km bei Problemen immer hin, da ich dem Zahnarzt vertraue und gut beraten werde und mit der Zahnärztlichen Leistung zu 100% zufrieden bin.
Würde mir wünschen dass es mehr solche Zahnärzte in DE gibt.
Deswegen von mir ein 100%es POSITIV und danke an das Team.
Die Praxis ist neu und sauber. Personal ist sehr freundlich. Schmerzpatienten ohne Termin mit Wartezeit sind herzlich Willkommen. Der Arzt ist humorvoll und freundlich. Ich hab die Praxis ohne Schmerzen verlassen. Danke
es war alles gut bis ich seine Arbeit Reklamiert hab, sobald Wort Reklamation gefallen ist, wurde Verhältnis sofort anderes.
Sauberkeit, Hygiene und Kompetenz seine Helferin machen nicht so ein guten eindrück
Der Arzt ist super ,erklärt alles gut, behandelt so dass kein schmerz spürbar ist. Auch nicht geldgeizig,wenig Wartezeit
ohne Termin mit Schmerzen nur 5 Minuten Wartezeit. Trotzdem eine ruhige Untersuchung ohne Hektik. Dr. Dudkin strahlte sehr viel Ruhe aus, für mich sehr wichtig, da ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe und somit Angst vor Zahnbehandlungen habe. Grosses Dankeschön. :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sergej Dudkin ab?Dr. med. dent. Sergej Dudkin ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sergej Dudkin?Dr. med. dent. Sergej Dudkin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heeslinger Str. 10 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Sergej Dudkin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sergej Dudkin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sergej Dudkin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sergej Dudkin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sergej Dudkin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sergej Dudkin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sergej Dudkin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sergej Dudkin gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sergej Dudkin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sergej Dudkin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sergej Dudkin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.