Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. Sergej Belozerov

Franz-Jacob-Str. 10Franz-Jacob-Str. 10, 10369 Berlin

Derzeit haben wir kurzfristig Termine verfügbar unter www.policum.berlin

19/12/2024

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, dass Sie sich über mich und unsere kardiologische Praxis im MVZ Policum Berlin Fennpfuhl informieren möchten. Als Facharzt für Kardiologie bin ich Ihr Ansprechpartner bei allen Anliegen rund um Ihre Herzgesundheit. Ob es um akutes Herzrasen, Brustschmerzen oder die Begleitung bei chronischen Herz-Kreislauf-Erkrankungen geht – Ihre Gesundheit liegt uns besonders am Herzen. Zusammen finden wir den richtigen Weg, um Ihre Herzgesundheit zu stärken und Sie wieder in ein gutes, gesundes Leben zu begleiten.

Auf den nächsten Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserem Leistungsspektrum sowie zu Öffnungszeiten und Praxisinformationen.

Bei weiteren Fragen oder für eine Terminvereinbarung können Sie uns gerne kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu besserer Herzgesundheit zu begleiten!
Herzerkrankungen sind weit verbreitet und zählen nach wie vor zu den häufigsten Gesundheitsrisiken unserer Zeit. Mein Ziel ist es, Ihr erster Ansprechpartner als Facharzt für Kardiologie zu sein und Sie in allen Fragen rund um Ihre Herz- und Gefäßgesundheit kompetent zu beraten und zu behandeln.

Ob es um die Vorsorge, Diagnostik oder Behandlung von Herz- und Kreislauferkrankungen geht – ich nehme mir Zeit, Ihnen zuzuhören und Ihre Sorgen ernst zu nehmen. Wir stehen Ihnen mit modernen Verfahren wie EKG und Ultraschall zur Seite, um Ihre Gesundheit langfristig zu erhalten und Ihnen bei akuten oder chronischen Beschwerden gezielt zu helfen.

Dr. med. Sergej Belozerov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

030 862046..... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Kardiologie Prävention

Ich bin 73 Jahre alt - aber das ist der beste Arzt, den ich jemals hatte - kompetent, verständnisvoll und menschlich.
Vielen lieben Dank.
Katja Mauritz