- Arzt für Naturheilverfahren
Graf-Otto-Hartmann-Str 1, Schlitz
Sind Sie Dr. med. Sergei Klimin?
Terminvergabe immer schnellst möglich und wenn nichts aussergewöhnliches dazwischen kommt werden die Termine auch im zeitlichen Rahmen eingehalten.
Ich Persönlich kann nur sagen sehr kompetent , mir wurde bislang immer geholfen und ich wurde immer mit allem nötigen unterstützt.
12h Termin für Gespräch mit Blut abnehmen. 12.05h Patient vor mir zum Arzt. Nur noch ich im Wartezimmer. 50. Minuten habe ich gewartet, dann bin ich gegangen. Der Patient vor mir war immer noch beim Arzt. UNMÖGLICH!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sergei Klimin ab?Dr. med. Sergei Klimin ist Internist, Sportmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sergei Klimin?Dr. med. Sergei Klimin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Otto-Hartmann-Str 1 Schlitz
Kann ich bei Dr. med. Sergei Klimin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sergei Klimin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sergei Klimin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sergei Klimin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sergei Klimin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sergei Klimin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sergei Klimin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sergei Klimin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sergei Klimin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.