Sergei Feist
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Chirotherapeut
Treuenbrietzen 1 Adresse
Sind Sie Sergei Feist?
Sehr konpetent und freundlich.Gründliche Untersuchung mit sehrguter Erklärung des Zustandes meiner
Gelenke.Schmerzbehandlung war sehr erfolgreich und relativ schnell wirkend.Die Nachbehanlung war
auch sehr Erfolgteich.
Endlich habe ich Jemanden gefunden, der meine Beschwerden ernst nimmt!
Sehr angenehm, dass Dr. Feist sich Zeit nimmt und mir das Gefühl gibt, dass er auch Zeit für mich hat.
Diagnostik war "punktgenau" und ich hoffe nun auf Erfolg bei den verordneten Maßnahmen.
Sehr zu empfehlen, hat mir sehr geholfen
Dr. Feist ist mein absoluter Favorit! Besonders bei spezielleren Problemen schwöre ich seit vielen Jahren auf seine fachliche Meinung. Der Weg von Berlin nach Treuenbrietzen hat sich sehr gelohnt, denn Kompetenz kombiniert mit Freundlichkeit ist immer wieder sehr gefragt.
Welche Fachgebiete deckt Sergei Feist ab?Sergei Feist ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sergei Feist?Sergei Feist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 12 Treuenbrietzen
Kann ich bei Sergei Feist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sergei Feist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sergei Feist buchen?An diesem Standort hat Sergei Feist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sergei Feist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sergei Feist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sergei Feist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sergei Feist gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sergei Feist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sergei Feist?Folgende Versicherungen werden von Sergei Feist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Berlin
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Schmiedeberg
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Potsdam
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Teltow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Lutherstadt Wittenberg
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Kleinmachnow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Stahnsdorf