Sind Sie Dr. med. vet. Serena Haesner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierchirurgie
- Tierarzt für innere Medizin
Sehr flexible Terminvergabe, keine Wartezeit, seriöse, fachkundige Bertung. Alles, was man sich für die Betreuung seines jungen Hundes wünscht!
Mein Kater und ich fühlen uns gut aufgenommen, ich werde immer gut beraten und unterstützt.. Ein großes Danke für die Unterstützung bei der Behandlung zuhause.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Serena Haesner ab?Dr. med. vet. Serena Haesner ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Serena Haesner?Dr. med. vet. Serena Haesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenleiten 15 München
Kann ich bei Dr. med. vet. Serena Haesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Serena Haesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Serena Haesner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Serena Haesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Serena Haesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Serena Haesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Serena Haesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Serena Haesner?Dr. med. vet. Serena Haesner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Serena Haesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied