Sind Sie Dr. Seref Tan?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
War bei der Hausärztin, die mich dank telefonischer Vermittlung gleich zu Dr. Tan vermittelt hat, kam ich nach ca 30 min Wartezeit dran und wurde nett von ihm behandelt. Hatte zuerst den Eindruck, er möchte mich gerne ins Krankenhaus verweisen,
aber er hat mich doch geröngt, mir einen Verband angelegt und mir für den Notfall eine Überweisung für die Handchirurgie erstellt.
Toller Arzt, nettes Team
Wir haben mit meiner Großmutter eine Stunde im Wartezimmer gewartet, nur um dann zu hören, dass der Arzt sie nicht behandeln wird. Gründe hierfür konnte er nicht genau benennen, bloß dass er mal Ärger mit einer solchen Behandlung hatte. Wir haben alle Papiere zurückbekommen und sollten uns einen anderen Arzt suchen.
Grund: Schmerzen an beiden Ellenbogen und an den Kniegelenken.
Letztere habe ich mir durch eine Überdehnung beim Neujahrs-Skilaufen zugezogen.
Wobei die Probleme im rechten Kniegelenk länger zurückliegen und durch einen anderen Arzt , Dr. X, behandelt wurden. Die Befunde von Dr. X habe ich in die Praxis von Dr. Tan mitgebracht.
Grund des Arztwechsels: Die knapp 60 km für einen Weg haben sich als zu weit herausgestellt.
Hergang:
Dr. Tan hat mir im auffallend unfreundlichem Ton und erregter Weise erklärt, dass er mich nicht behandeln wird. Auf Nachfrage nach dem Grund hat er mir gegenüber angegeben: Aus kollegialer Solidarität und seinem eigenem Ehrgefühl. Er wäre nicht verpflichtet mich zu behandeln.
Ich habe das so verstanden, dass er nicht akzeptieren kann, daß man aus den o.g. Gründen und überhaupt den Arzt wechselt und das ich sein Ehrgefühl verletze habe indem ich nicht sofort ihm sondern einen anderen Arzt aufgesucht habe.
Ich solle man ins Krankenhaus gehen, dort gäbe es noch andere Orthopäden die ich konsultieren könnte. Allerdings würde ich dafür eine Überweisung benötigen, die er mir nur ungern ausstellen würde.
Nach etwas kontroverser Diskussion habe ich die Überweisung erhalten.
Ich habe dem Arzt zum Abschluss gewünscht, dass auch er in eine Situation gerät, daß ihm Hilfe/Behandlung aus den selbigen Gründen verwehrt werden.
Ich war über 30 Jahre selbst in der Medizin tätig und davon 24 Jahre als lt. OP-Kraft und ca. 10Jahre als lt. Ambulanzkraft, aber was ich in dieser Praxis erleben durfte ist mir in meinem ganze Berufsleben nicht mal im dicksten Notfallbetrieb untergekommen.
Untersuchung fand nicht statt, Unfreundlich, arrogant, Therapie = Überweisung zum Facharzt
Die Behandlungsdauer lag unter einer Minute.
Mitgebrachte aktuelle Röntgenunterlagen wurden garnicht beachtet.
Die fachliche Kompetenz ist lediglich auf die nicht stattfindende Behandlung nicht beurteilbar aber Rückschlüsse kann man schon daraus ziehen, zumal das Wartezimmer recht leer war.
Dr. Tan hat mal gute Tage, mal schlechte Tage, an denen er nicht ganz sooooo freundlich ist. Ich habe mit ihm bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht.
Obwohl er Chirurg ist, schnippelt er nicht gleich an einem rum oder schiebt einen direkt an einen anderen Chirurgen ab, sondern gibt recht objektiv seine Meinung ab, ob ein Eingriff wirklich nötig ist.
Das schafft für mich viel Vertrauen, da heutzutage zu schnell operativ etwas gemacht wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Seref Tan ab?Dr. Seref Tan ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Seref Tan?Dr. Seref Tan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 11 Sulingen
Kann ich bei Dr. Seref Tan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Seref Tan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Seref Tan buchen?An diesem Standort hat Dr. Seref Tan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Seref Tan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Seref Tan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Seref Tan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Seref Tan?Folgende Versicherungen werden von Dr. Seref Tan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Delmenhorst
Allgemeinchirurgen in Neustadt am Rübenberge