Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Bottrop Hauptbahnhof
Egal, ob es um ästhetische Zahnmedizin, Implantologie oder regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen geht – bei uns stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, während wir Ihre Zahngesundheit nachhaltig fördern.
Vereinbaren Sie einfach einen Termin, und lassen Sie uns gemeinsam für Ihr strahlendes Lächeln sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ein weiterer Schwerpunkt liegt in der Prophylaxe und der professionellen Zahnreinigung, um Karies und Parodontitis vorzubeugen. Für Kinder bieten wir spezielle Kinderprophylaxe-Programme an, um von klein auf eine gesunde Zahnpflege zu fördern. Außerdem behandeln wir Parodontalerkrankungen, um Zahnfleischerkrankungen frühzeitig zu erkennen und zu behandeln. Diese Schwerpunkte werden durch eine umfassende Beratung und modernste Technologien ergänzt, sodass wir stets auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin arbeiten
Wir kümmern uns auch um spezielle Behandlungen wie Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie), um stark beschädigte Zähne zu erhalten und ihre Funktion zu sichern. Für Patienten mit Zahnfehlstellungen bieten wir kieferorthopädische Korrekturen an, einschließlich der Verwendung von unsichtbaren Zahnschienen (Alignern). Ein weiterer Service ist die Behandlung von Zähneknirschen und Kiefergelenkproblemen, bei der spezielle Zahnschienen zum Einsatz kommen. Zusätzlich kümmern wir uns um präventive Maßnahmen und bieten individuelle Mundhygienetrainings an
- Implantologie
Waren Sie schon bei Sercan Kuyubasi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sercan Kuyubasi ab?Sercan Kuyubasi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sercan Kuyubasi besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Sercan Kuyubasi?Sercan Kuyubasi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring-Center-Prom 1 Bottrop
Kann ich bei Sercan Kuyubasi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sercan Kuyubasi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sercan Kuyubasi?Sie können sich mit Sercan Kuyubasi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sercan Kuyubasi buchen?An diesem Standort hat Sercan Kuyubasi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sercan Kuyubasi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sercan Kuyubasi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sercan Kuyubasi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sercan Kuyubasi?Folgende Versicherungen werden von Sercan Kuyubasi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.