- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Anna Krist und Serban Stanciu
Ich bin sehr zufrieden mit Der Arbeit von Ihm und seinem Team.
Sehr Freundlich und Nett, und Kompetent In Dem Was Sie tun,
Seid Ich bei diesem Arzt bin Gehe ich ohne Angst und gerne Zum Zahnarzt.
Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistungen. Ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Serban Stanciu ab?Serban Stanciu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Serban Stanciu besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Oralchirurgische Behandlung, Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Serban Stanciu?Serban Stanciu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruckstr. 33 Dingolfing
Kann ich bei Serban Stanciu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Serban Stanciu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Serban Stanciu?Sie können sich mit Serban Stanciu auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Serban Stanciu buchen?An diesem Standort hat Serban Stanciu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Serban Stanciu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Serban Stanciu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Serban Stanciu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Serban Stanciu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Serban Stanciu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Serban Stanciu?Folgende Versicherungen werden von Serban Stanciu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.