Sind Sie Sepidah Abbasi?
Hausbesuch nur nach neg. Coronatest! Zugesagter kurzfristiger mobiler Test kam erst nach 14 Tagen und div. Reklamationen. Ärztin kam ohne entsprechende Schutzkleidung, obwohl mehrere Patientenbesuche im Haus. "Routinemäßige Untersuchung" war nur Abhorchen auf Brust und Rücken. Nach Untersuchung forderte die Ärztin dazu auf, die Papiere in der Praxis abzuholen. Weitere Behandlung wäre unsererseits auch nicht gewünscht.
Beide Ärzte und alle Sprechstunden- Angestellten immer freundlich und hilfsbereit . Fragen werden beantwortet und man geht mit einem guten Gefühl heim
Keine Untersuchung , nur Abfrage . Bei Fremddiagnosen keine weiteren Untersuchungen bei Facharzt sondern daraufhin mit Medis versorgt . Bei Schmerzen die schon Dauerschmerzen sind , Schmerz ist ein Symptom keine Krankheit gehört also nicht abgeklärt ? Medis helfen nicht .
Berichte von mitbehandelnden Ärzten werden nur überflogen. Dem zu Folge nicht ganz informiert . Darum fühle ich mich nicht wohl als Patientin und Vertrauen ist nach den Jahren noch nicht aufgebaut . Ich hoffe nach Corona ...?!
Steriler und unfreundlicher geht es nicht, keinerlei emotionen eiskalt!!
In der Praxis keine Hand Sterilgeräte, insgesammt schmudelliger Eindruck.
Uralte abgegriffene Zeitschriften.
Man wird in Turbogeschwindigkeit durchgeschleust , man hat hier immer das Gefühl, in einem Durchgangslager zu sein. Bloß keine sachlichen Fragen stellen, das geht ja von ihrer Zeit ab.
15 November 2019 ist gefragt worden nach Herpes Zoster Impfung. Auskunft der Praxis: Zum Selbstkostenpreis.
Hier großes Fragezeichen. ALLE Krankenkassen übernehmen hier die Kosten für die Impfung laut Gesetz. Warum nicht in dieser Praxis. Was ist das für ein Arzt? Profitmache?
Das ist jetzt schon das zweite mal bei einer Anfrage in dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Sepidah Abbasi ab?Sepidah Abbasi ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sepidah Abbasi?Sepidah Abbasi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißdornstr. 27 Duisburg
Kann ich bei Sepidah Abbasi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sepidah Abbasi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sepidah Abbasi buchen?An diesem Standort hat Sepidah Abbasi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sepidah Abbasi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sepidah Abbasi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sepidah Abbasi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sepidah Abbasi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Sepidah Abbasi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sepidah Abbasi?Folgende Versicherungen werden von Sepidah Abbasi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt