Fischerhüttenstr. 22, Berlin
Praxis Dr.med.dent.Sepadi Lieck Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Sepadi Lieck?
Bei Frau Dr. Lieck fühle ich mich in sehr guten Händen.
Ihre Kompetenz und die Ruhe, die sie ausstrahlt, nahmen mir die Anspannung, die ein Zahnarztbesuch
immer noch bei mir auslöst, obwohl ich die 70 bereits überschritten habe.
Nach einer längeren Behandlung kann ich diese Praxis sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Gegenüber Großpraxen herrscht hier eine geradezu intime Atmosphäre mit einer Ärztin.
Frau Dr. Lieck habe ich als sehr einfühlsam, rücksichtsvoll und mit großer technischer Kompetenz erlebt.
Die Abwesenheit von Stress war wohltuend!
Frau Dr. Lieck vereint höchste Kompetenz mit größter menschlicher Wärme und genauesten handwerklichen Fähigkeiten.
Ich kann jedem Patienten nur empfehlen, diese Angebot wahrzunehmen.
Vielen Dank und 100% zufrieden.
Sehr kompetent, gute Beratung, freundliches und hilfsbereites Personal! Ich gehe seit 15 Jahren zu ihr und kann sie nur weiterempfehlen. Manchmal sind die Wartezeiten recht lang.
Sehr gründliche Zahnärztin. Umsichtig. Angenehmes Praxisambiente.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sepadi Lieck ab?Dr. med. dent. Sepadi Lieck ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sepadi Lieck besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sepadi Lieck?Dr. med. dent. Sepadi Lieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerhüttenstr. 22 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Sepadi Lieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sepadi Lieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sepadi Lieck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sepadi Lieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sepadi Lieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sepadi Lieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sepadi Lieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sepadi Lieck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sepadi Lieck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sepadi Lieck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sepadi Lieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.