Senta Kim-Giesemann
Akupunkteurin
Friesoythe 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Burkamp 16, Friesoythe
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr schnelle Behandlungstermine und kurze Wartezeiten. Sehr gute und kompetente Aufklärungen bei Impfungen aller Art.
Verschreibt fast nur immer starke Tabletten morphin oder vorher opiate und meint man darf noch Auto fahren.
Sehr zu empfehlen. Termine ohnevlsnge wartezeit
immer gerne wieder schmerzen gelenke knie bandscheibe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Senta Kim-Giesemann ab?Dr. med. Senta Kim-Giesemann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Senta Kim-Giesemann?Dr. med. Senta Kim-Giesemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burkamp 16 Friesoythe
Kann ich bei Dr. med. Senta Kim-Giesemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Senta Kim-Giesemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Senta Kim-Giesemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Senta Kim-Giesemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Senta Kim-Giesemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Senta Kim-Giesemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Senta Kim-Giesemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Senta Kim-Giesemann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Senta Kim-Giesemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Senta Kim-Giesemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Senta Kim-Giesemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn