EKG
Gesundheits-Check-up
Lungenfunktionsuntersuchung
Präventionsmedizin
Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie
Ich war zum Check up für meinen Sport bei Frau Dr Schlederer. Es lief alles sehr professionel ab und alle waren sehr nett. Die Befunde wurden mir ausführlich erklärt. Ich komme nächstes Jahr wieder..
Ich war zur sportmedizinischen Vorsorge bei Frau Dr.Schlederer und Dr. Uez. Ich möchte nach meiner Coronapause wieder anfangen zu trainieren (Halbmarathon). Ich wurde sehr freundlich in der Praxis empfangen und kam gleich dran. Die Ergebnisse waren sehr erfreulich und Frau Dr.Schlederer hat mit mir ausführlich die Befunde erklärt und mich für den Trainingsstart beraten! Sie hatte auch gute Tipps für meine Ernährung als Begleitung zum Training. Meine Krankenkasse hat die Kosten fast vollständig übernommen. Danke, ich komme wieder!
Welche Fachgebiete deckt Senka Schlederer ab?Senka Schlederer ist Internistin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Senka Schlederer besonders viel Erfahrung hat: Präventionsmedizin, Gesundheits-Check-up, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Senka Schlederer?Senka Schlederer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 91 München
- Rosenkavalierplatz 18 München
Kann ich bei Senka Schlederer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Senka Schlederer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Senka Schlederer?Sie können sich mit Senka Schlederer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Senka Schlederer buchen?An diesem Standort hat Senka Schlederer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Senka Schlederer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Senka Schlederer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Senka Schlederer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Senka Schlederer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Senka Schlederer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Senka Schlederer?Folgende Versicherungen werden von Senka Schlederer akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg