Vertrauen Sie auf höchste fachmedizinische Kompetenz und ein freundliches, hervorragend organisiertes Team. Unsere Patientinnen und Patienten aus Senden und den Regionen Neu-Ulm, Ulm und Günzburg können sich auf eine bestmögliche kieferorthopädische Behandlung zu fairen Preisen verlassen.
Die kieferorthopädische Fachpraxis Dr. Gentner & Kollegen in Senden im Landkreis Neu-Ulm bringt Ihre Zähne in Bestform und freut sich über zufriedene Patientinnen und Patienten.
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Harderstr. 6, Senden
Dr.Gentner & Kollegen Kieferorthopädische Fachpraxis
Top Ärzte und superfreundliche kompetente Helferinnen! Schnelle Terminvergabe und super Behandlung und Beratung! In der Zahnreinigung vergebe ich auch nochmal einen extra Stern!!! Weiter so...
Die Damen am Empfang sind herzlich und kompetent. Meistens müssen wir nicht lange warten, die Terminplanung funktioniert sehr gut. Unsere Ärztin ist freundlich und kann sehr gut mit meinen Kindern umgehen. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Meine beiden Söhne und ich, fühlen uns sehr gut aufgehoben...und sicher bald auch unsere Jüngste!
Dr. med. dent. Markus Gentner
Lieber Jameda - User,
danke für Ihre tolle Bewertung.
Wir geben uns große Mühe, den organisatorischen Ablauf sowie die Termine so zu planen, dass für Sie wenig bis gar keine Wartezeit entsteht.
Wir freuen uns deshalb umso mehr, wenn unsere Patienten zufrieden sind.
Liebe Grüße
Ihr Praxisteam
Dr. Gentner & Kollegen
Ich weiß meine Kinder in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Besonders gefällt mir, wie das gesamte Personal einschließlich der Ärzte, mit den Kindern und Jugendlichen umgehen. Jeder Schritt wird erklärt und in jedem Fall wird auf die Bedürfnisse der Kinder und Jugendlichen eingegangen.
Die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz. Das finde ich sehr angenehm.
Auch bei Problemen wird immer nach schnell nach einer Lösung gesucht.
Die Erreichbarkeit mit dem Auto (genug kostenlose Parkplätze vorhanden) und auch mit dem Zug ist ebenfalls hervorzuheben.
Nach 6 Jahren Behandlung das alles für die Katz war ,bin ich zu Dr gentner!!!!
Ich war richtig zufrieden habe den Vergleich
Sehr freundlich das komplette Team
Nahm sich richtig Zeit
Bei Angst Patienten jeder Zeit zu empfehlen
Erklärung war klasse super alles erklärt
Zuzahlung wurde nicht aufgezwungen
Würde diese Praxis jedem weiter empfehlen
Ich bin erst mit 27 Jahren wieder zum Kieferorthopäde, da ich mit der Stellung meiner Zähne überhaupt nicht zufrieden war. Mein Problem war, dass ich keine feste Zahnspange wollte, da das mit 27 echt komisch ist und ich in meinem Beruf als Bankkauffrau auch viel Kundenkontakt habe.
Ich bin dann letztendlich doch mal zu Dr. Gentner und wollte mich beraten lassen.
Er ist total auf mich und meine Situation eingegangen und hat mir die "unsichtbaren" Behandlungsmethoden erklärt, bei denen die Spange an die Innenseite der Zähne geklebt wird.
Ich habe mich dann auch für diese Methode entschieden und würde es immer wieder tun!
Das Ergebnis ist super und auch die professionelle Betreuung rundum war einfach toll!
Großes Lob an das gesamte Team!
Freundlich, super organisiert (Wartezeit auf Termin und vor Termin nicht zu lang) und ein tolles Ergebnis,
mal ganz abgesehen von der modernen Praxis und dem Ausblick ;)!
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Gentner ab?Dr. med. dent. Markus Gentner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Gentner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Gentner?Dr. med. dent. Markus Gentner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harderstr. 6 Senden
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Gentner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Gentner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Markus Gentner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Markus Gentner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Gentner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Gentner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Gentner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Gentner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Gentner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Gentner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Gentner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.