Ich war ein Angspatient, seit ich bei Herr Softic bin habe ich keine Angst mehr. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis, er hat mir meine Angst genommen indem er sehr sehr Feingefühl hat. Seit ich beim Herr Softic in Behandlung bin, sind meine Zähne im einwandfreien Zustand. Die Zahnreinigung in der Praxis ist auch sehr angenehm.
Sehr zu empfehlen!
Mensch wird hier groß geschrieben! Behandlung sehr gut ! Und fachlich Top! Sein Personal sehr vorbildlich freundlich und Entgegenkommend!
Kann die Praxis sehr empfehlen!! Top Adresse !!
Weiter so ..
sehr nette Angestellte.wenig Wartezeit.Sehr guter Zahnarzt
Wenn es für ZA'te wie bei Köchen Sterne geben würde, so würde Herr Softic und seine Kollegin 6 bekommen
Herr Softic ist ein sehr sicher arbeitender Zahnarzt. Unnötige Schmerzen werden einem nicht zugeführt, bei Bedarf erhält man eine Spritze, die fast immer so abgestimmt ist, dass man auch beim Bohren wenig oder nichts spürt. Er arbeitet zügig und lässt einem, wenn erforderlich, eine "Schnaufpause" bei der Behandlung. Er macht einem keine Vorwürfe, wenn man erst dann zu ihm kommt, wenn der Schmerz unerträglich ist und eine Behandlung schon längst fällig war.
Man bekommt einen humanen Termin. Keine Wartezeiten und bei "red alert" findet er auch kurzfristig die Zeit für Dich. Assistentinnen super freundlich und hilfsbereit!
Nimmt sich Zeit, hört zu und sehr gute Beratung. Sehr freundliche Praxis, sowie das Praxispersonal zuvorkommend freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Er ist nicht nur nett und kompetent, er ist sehr kulant, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Super Mann ... er ist einfach ein guter Mensch. Liebe Grüße Alessandro
Super freundliche Zahnarzthelfer und tolle neue moderne Praxis. Ich bekam bisher immer sehr schnell einen Termin. Gehe seit Jahren zu ihm, auch mit meinem Sohn. Ich kann Herrn Softic nur weiter empfehlen.
Seine Praxis ist modern und hochwertig eingerichtet. Sein Team sind sehr hilfsbereite, freundliche und kompetente Helferinnen. Herr Softic selbst ist ein hervorragender Zahnarzt, fachlich top und mit seiner sehr angenehmen Art hatte ich auch keine Angst mehr....selbst meine 2 jaehrige Tochter liess sich in den Mund schauen....Mittlerweile mehrer Keramikkronen, kein Karies mehr, trotz Anfahrt von 27km......immer wieder gerne....
Welche Fachgebiete deckt Senad Softic ab?Senad Softic ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Senad Softic?Senad Softic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Kachel-Str. 1 Stuttgart
Kann ich bei Senad Softic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Senad Softic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Senad Softic buchen?An diesem Standort hat Senad Softic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Senad Softic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Senad Softic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Senad Softic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Senad Softic gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Senad Softic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Senad Softic?Folgende Versicherungen werden von Senad Softic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.