Rellinghauser Str. 191, Bergerhausen, Essen
Ich find die alle sehr freundlich und ich fühle mich immer gut aufgehoben..Dr.ist freundlich und kompetent, versucht es allen recht zu machen, flitzt von A nach B ,der arme.
Bis jetzt der Beste Arzt bei dem ich war und ich war bei vielen.Ich hoffe er bleibt uns noch lange erhalten.
Meine Mutter ist jetzt auch Patient und auch sehr zufrieden mit dem Arzt und der Praxis.
was ich nicht gut finde wenn man mit einer Runtergelassenen Hose liege im Labor das die Arzthelferinnen rein kommen weil sie ein Rezept zum Unterschreiben haben , es ist unangenehm und geht von meiner Zeit weg , es passiert sehr oft das er sich gleichzeitig mit mehreren Personen Unterhält sogar Telefoniert so das er keiner Zeit am ende hat für mich , dabei mag ich den sehr er tut mir auch leid dann schnell , schnell wie am Fließband am Anfang war es nicht so. Es ist sehr schwer heute zur Tage einen guten Arzt zur finden.
In der Praxis Dr. Sefovic, fühle ich mich als Patient absolut ernst genommen und gut behandelt. Das beginnt schon mit dem betreten der Praxis und der Aufnahme durch die Fach kompetenten freundlichen Mitarbeiterinnen. Dr. Sefovic ist ein sehr gründlicher sehr erfahrener Arzt, mit Schwerpunkt die mir bei meinem Krankheitsbild sehr helfen. Da ich häufig und seit Jahren unter unerträglichen Rückenschmerzen Lied und von Orthopäde zu Orthopäde lief, ohne Hilfe zu bekommen, fand ich den Weg zu Dr. Sefovic. Da er Osteopath ist und Facharzt für Schmerztherapie als auch Allgemeinmedizin, behandelt er mich nun seit 18 Monaten auf ganz spezifische Art und Weise und ich kann sagen, mein Wohlbefinden hat sich um 85 % gebessert und die Rückenschmerzen sind lange vom Schmerz empfinden her nicht mehr vergleichbar zu vorher. Ich persönlich und meine gesamte Familie können Dr. Sefovic und sein Team nur weiter empfehlen.Manchmal braucht es ein bisschen längere Wartezeit als wenn es vielleicht kennt, was aber das ist meine persönliche Meinung, mit der hohen Qualifikation des Arztes zusammen hängt und dadurch die Praxis gut frequentiert ist.
Ein Hausarzt wie er sein sollte: Sehr freundlich sowie vertrauensvoll und er nimmt sich immer die nötige Zeit für den Patienten. Er geht Beschwerden intensiv auf den Grund und gibt bei deren Behandlung nicht auf, bis sich der Erfolg eingestellt hat. Das Praxisteam ist auch super und geht genau wie der Doktor auf die Bedürfnisse gerade von berufstätigen Patienten sehr zuvorkommend ein. Ein besonderes "Highlight" für mich als langjähriger Sportler: Dr. Sefovic macht auch Chiropraktik, nach den entsprechenden Sitzungen für Rücken, Gelenke und Faszien fühle ich mich jedes Mal zehn Jahre jünger.
Sehr zufrieden mit Hr. DR. Sefovic. erklärt in Ruhe, nimmt sich Zeit, fühlte mich gut aufgehoben
Nach langer Sucherei nach einem guten Arzt, hab endlich Hr Dr Sefovic gefunden... Hier fühle ich mich bestens aufgehoben!
Sehr kompetenter freundlicher Arzt!
Sehr guter Arzt mit Erfahrung. Wartet bei Erkrankungen nicht lange ab. Leitet schnell weitere Behandlungs- und/ oder Untersuchungsmaßnahmen ein.
Bin mit dem Dr. med. Sefovic sehr zufrieden.
Seit Jahren in Bottrop, und jetzt in Essen... für so einen Arzt würden wir viele Kilometer in Kauf nehmen. Für meine Familie und mich der beste Arzt.
Wir wünschen dir viel Erfolg in deiner neuen Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Semsudin Sefovic ab?Semsudin Sefovic ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Semsudin Sefovic?Semsudin Sefovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rellinghauser Str. 191 Essen
Kann ich bei Semsudin Sefovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Semsudin Sefovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Semsudin Sefovic buchen?An diesem Standort hat Semsudin Sefovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Semsudin Sefovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Semsudin Sefovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Semsudin Sefovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Semsudin Sefovic gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Semsudin Sefovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Semsudin Sefovic?Folgende Versicherungen werden von Semsudin Sefovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I