Sind Sie Dr. med. Semse Özmen?
Nimmt sich wirklich Zeit, fragt auch nach. Kann sich sehr gut in den Patienten einfühlen, bewahrt ihre Ruhe, wo andere schon förmlich im Dreieck springen. Mich würde es nicht wundern, wenn sie irgendwann mal in so einer TOP10- Liste für Ärzte steht. Sie ist eigentlich eher 10 Sterne Wert ...
Frau Dr. Özmen hat sich viel Zeit für mich genommen, sorgfältig untersucht, mir wertvolle Tipps gegeben und ist auf alle meine Fragen eingegangen.
So eine Augenärztin habe ich mir schon länger gewünscht. War wegen Zweitmeinung zu ihr gekommen, werde ab jetzt bei ihr bleiben.
Der einzige Wermutstropfen ist die Praxisorganisation. Von Betreten der Praxis bis zum Arztkontakt sind ca. anderthalb Stunden vergangen. Obwohl ich einen Termin hatte. Hier kann noch viel verbessert werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Semse Özmen ab?Dr. med. Semse Özmen ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Semse Özmen?Dr. med. Semse Özmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengarten 5 Wedel
- Königstr. 6-8 Neuendorf bei Elmshorn
Kann ich bei Dr. med. Semse Özmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Semse Özmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Semse Özmen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Semse Özmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Semse Özmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Semse Özmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Semse Özmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Semse Özmen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Semse Özmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.