Semra Günes
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Mannheim 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Semra Günes?
Telefonisch nie erreichbar. Oder es wird einfach weggedrückt. Arzthelferinnen völlig inkompetent. Machen reichlich Pause. Surfen im Internet oder sind am Handy. Ist man vor Ort wird erst mal ihre Talkrunde untereinander erst fertig diskutiert. Ich habe 2 Minuten deren Gespräch zugehört und zugeschaut. Als die "Arzthelferin" fertig mit dem Talk war hat sie gesagt "Bitteschön". Unfassbar unverschämt!
Nachtrag zur Ärztin: Die Tochter der Ärztin, die auch als Ärztin praktiziert ist sehr freundlich, kompetent, vertrauenserweckend und hat sich reichlich Zeit genommen.
Ich bin seit 2020 Patient in der Praxis und habe seitdem nie lange warten müssen und bin auch nie unfreundlich behandelt worden - ganz im Gegenteil. Es wird sich hier für einen persönlich immer Zeit genommen und alles besprochen, während man immer freundlich behandelt wird. Im Gegensatz zu anderen Arztpraxen, bei denen ich vor meinem Umzug war, fühlt man sich hier wohl und gut behandelt. Die Praxis ist sehr gut zu erreichen, liegt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof. Kann ich nur empfehlen!
Rezeptionistinnen bzw. Arzthelferinnen gehen nicht ans Telefon und rufen, trotz Bitte um Rückruf auf dem AB, nicht zurück.
Wenn jemand einen Termin hat und warten muss, muss man bei jedem Wetter auf der Straße im Freien stehen.
Wenn es gelungen ist, mit der Ärztin zu sprechen, erweist sie sich als äußerst kompetent.Sie hört genau zu und lässt sich für den Patienten Zeit.
Das ganze Manko sind die oben angegebenen Missstände.
Hörer wird einfach auf die Seite gelegt und Telefone werden nicht entgegengenommen wenn die Arzthelferinnen keine Lust haben. Bei einem Notfall würde man draufgehen. Auch wenn die Ärztin gut ist, ihre unfreundlichen und eingebildeten Arzthelferinnen machen alles kaputt.
Top ! Ich hatte das Gefühl, gut untergekommen zu sein.
Ich vertraue nur noch wenig Ärzten . Hier wird man ernst genommen und Ursachen werden festgestellt. Frau Günes ist sehr kompetent und hat gute Lösungswege .Ich bin nicht aus Mannheim , nehme aber gerne für die Behandlung die Fahrt in Kauf . Bin sehr froh , sie gefunden zu haben .Danke Frau
Dr .Günes
bester Arzt Aller Zeiten!
Hoch soll sie Leben!
LG
Frau Dr. Günes ist eine sehr kompetente Ärztin! Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mich außerordentlich gut beraten und behandelt! Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Semra Günes ab?Dr. med. Semra Günes ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Semra Günes?Dr. med. Semra Günes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- L 13 3 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Semra Günes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Semra Günes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Semra Günes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Semra Günes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Semra Günes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Semra Günes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Semra Günes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Semra Günes gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Semra Günes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Semra Günes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Semra Günes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Quadrate
Allgemeinmediziner in Neckarau