Itterstrasse 74, Stadtbezirk 9, Düsseldorf
Bin schon seit einiger Zeit nicht mehr in Therapie, doch unzählige Freunde besuchen Sie jetzt. Nicht wenige Freunde waren auf der Suche nach einer Ärztin, die Ihre Patienten nicht unbedingt mit Samthandschuhen anfasst. Sie ist einfach nur kompetent, mehr braucht man nicht sagen.
Frau Dr. Babal-Kuruogullari ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin. Sie hört sehr aufmerksam und interessiert zu und gibt einem das Gefühl im Zentrum des Geschehens zu sein. Top Ärztin!
Ich finde das ist eine sehr nette Ärztin ich würde das jeden weiter empfehlen ich bin sehr zufrieden sie strahlt die innere Ruhe aus.
Dr. Semra Babal-Kuruogullari ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die Ausgeglichenheit und Ruhe ausstrahlt. Solche Arzte sollte es mehr geben.
Ich bin seit acht Jahren in Behandlung und kann diese Fachärztin nur empfehlen.
Ich bei Bei dr. Babal- Kuruogullari schon länger im Behandlung. Ich kann nur sagen sowohl fachlich als auch menschlisch ist dr. Babal- Kuruogullari sehr gut. ich habe vollkomen vetrauen an die Ärztin. Sie wirkt immer ruhig, ausgeglichen und sehr freundlich.
sehr gutte und netter arztin,ich bin sehr zufriden.
Sehr sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Semra Babal-Kuruogullari ab?Semra Babal-Kuruogullari ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Semra Babal-Kuruogullari?Semra Babal-Kuruogullari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Itterstrasse 74 Düsseldorf
Kann ich bei Semra Babal-Kuruogullari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Semra Babal-Kuruogullari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Semra Babal-Kuruogullari buchen?An diesem Standort hat Semra Babal-Kuruogullari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Semra Babal-Kuruogullari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Semra Babal-Kuruogullari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Semra Babal-Kuruogullari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Semra Babal-Kuruogullari gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Semra Babal-Kuruogullari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Semra Babal-Kuruogullari?Folgende Versicherungen werden von Semra Babal-Kuruogullari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.