Sind Sie Dr. med. Semira Sepehr-Rezai?
Sehr nette und kompetente Beratung und Diagnostik. Ging auf meine Fragen ein und hat sich Zeit genommen.
Frau Dr. Samira Sepher Rezai hat sich viel Zeit genommen und mich gründlich untersucht. Außerdem hat sie ausführlich mit mir gesprochen, hat meine Beschwerden und mein Befinden genau erfragt und war dabei sehr nett und empathisch! Ich hatte in keiner Weise das Gefühl, dass sie keine Zeit hat oder mich "loswerden" will. Sie hat alle meine Fragen detailliert beantwortet. Alles in allem Bestens!
Nette kompetente Ärztin, beantwortet jede Frage und erklärt was es noch für andere Möglichkeiten gibt, kann sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Semira Sepehr-Rezai ab?Dr. med. Semira Sepehr-Rezai ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Semira Sepehr-Rezai?Dr. med. Semira Sepehr-Rezai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 12 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Semira Sepehr-Rezai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Semira Sepehr-Rezai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Semira Sepehr-Rezai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Semira Sepehr-Rezai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Semira Sepehr-Rezai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Semira Sepehr-Rezai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Semira Sepehr-Rezai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Semira Sepehr-Rezai?Dr. med. Semira Sepehr-Rezai hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Semira Sepehr-Rezai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.