Sind Sie Dr. Semira Irmgard Zeni?
Sehr professioneller und freundlicher Arzte, sowie Mitarbeiter.
Auch nach einigen Wochen noch super zufrieden mit dem Endergebnis, gute Beratung und super Arbeit, bin sehr zufrieden!
Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Früher hatte ich regelrecht Panik vor Zahnarztbesuchen. Seit Bestehen des Praxis bin ich bei Dr. Zeni bzw. ihren KollegInnen in Behandlung und nach nunmehr fast 10 Jahren bin ich nicht mal mehr nervös...
Auch fachlich bin ich sehr zufrieden - alte Probleme wurden klasse gelöst, neue treten kaum noch auf, da ich regelmäßig zur Kontrolle gehe. Dazu noch jedesmal die professionelle Zahnreinigung und ein Bleaching vor einigen Jahren, dessen Effekt immer noch sichtbar ist - perfekt!
Auch nach 3 Jahren bin ich immer noch ganz begeistert!
Hier verliert man jegliche Angst vor dem Zahnarztbesuch. Wir kommen alle immer wieder gern!
Humorvoll u kompetent...was will ich mehr ;-)
Freundliche und kompetente Zahnärztin! Einfach zu empfehlen!
Helle freundliche Praxisräume, aber die Chemie zwischen Ärztin und Angestellten stimmt nicht und das merkt man bereits bei der ersten Behandlung. Das Personal wechselt sehr oft, was schon für sich spricht! Ich habe mich jetzt auch für eine neue Praxis entschieden und bin froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin!Bei jeder Behandlung wurde eine Zusatzbehandlung angeboten, die natürlich privat zu zahlen war. Oft wurde nicht auf die entstehenden Kosten hingewiesen. Es war nur nervig und unseriös.
Habe mich nie so aufgehoben und umsorgt in einer Praxis gefühlt. Tolle Zahnärzte, jung und dynamisch und sehr einfühlsam. Toller Team insgesamt und gut aufeinander eingespielt.
Supermoderne, helle und freundliche Praxis, barrierefrei, keine Wartezeiten.
Frau Dr. Zeni und Herr Vlaicu sind sehr sympathische, einfühlsame Zahnärzte, gehen auf den Patienten ein und erklären alles, was sie machen. Die ausgeführten Arbeiten sind top, es wird vor allem großer Wert darauf gelegt, nicht mehr als nötig zu machen.
Das Praxisteam ist sehr nett.
Frau Dr. Zeni ist zertifizierte Kinderzahnärztin und toll mit den Zwergen.
Habe ein Bleaching machen lassen, bin sehr zufrieden.
In dieser Praxis sind Zwei super liebe Ärzte wo man sich auch wenn man etwas Angst hat super aufgehoben fühlt! Es gibt meiner Meinung nach nichts zu bemängeln und ich bin schon seit Jahren dort.
Sehr gute Aufklärung, einzelne Arbeitsschritte wurden immer wieder mitgeteilt und am Schluss wurden noch sehr gute Tipps für die tägliche Zahnpflege mitgegeben.
Diese zahnarztpraxis ist sehr zu empfehlen, jeder ist freundlich, es ist sehr sauber, die Wartezeiten sind kurz und es wird auf jedes Bedürfnis eingegangen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Semira Irmgard Zeni ab?Dr. Semira Irmgard Zeni ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Semira Irmgard Zeni?Dr. Semira Irmgard Zeni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 4 Neustadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. Semira Irmgard Zeni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Semira Irmgard Zeni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Semira Irmgard Zeni buchen?An diesem Standort hat Dr. Semira Irmgard Zeni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Semira Irmgard Zeni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Semira Irmgard Zeni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Semira Irmgard Zeni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Semira Irmgard Zeni gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Semira Irmgard Zeni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Semira Irmgard Zeni?Folgende Versicherungen werden von Dr. Semira Irmgard Zeni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.