Sind Sie Dr. med. Semih Kapan?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Dr. Kapan ist seit ein paar Jahren mein Hausarzt. Was besonders hervorsticht ist, dass er sich für seine Patient*innen immer viel Zeit nimmt, ausführlich erklärt, gründlich untersucht, die Anliegen ernst nimmt und sehr emphatisch auf sein Gegenüber eingeht. Bei ihm fühle ich mich in kompetenten Händen.
Dr. Kapan ist ein ruhiger und gut zuhörender, freundlicher Arzt und man hat ein gutes, sicheres Gefuhl bei ihm, bei ihm ist der Patient gut aufgehoben.
Sehr zu empfehlen, Note 1
Ich war bei Dr. Kapan in seiner Eigenschaft als Kardiologe in Behandlung und wurde angenehm überrascht.
Dr. Kapan konnte mir schon im Vorfeld mit seiner besonnenen Art meine Ängste nehmen.
Die freundliche Mitarbeiterin am Empfang trug ebenfalls dazu bei, dass ich mich in der Praxis wohl gefühlt habe.
Wenn ich bei meinem Hausarzt nicht unter Vertrag stehen würde, würde ich auf der Stelle wechseln.
Danke Dr.Kapan , dass ich Sie kennen lernen durfte!
Ein sehr guter Artz, nimmt sich Zeit. Klärt dich auf. Behandlungen immer sehr erfolgreich. Seine op ist sehr erfolgreich. Ich danke ihm von Herzen.
Auf Empfehlung einer Freundin habe ich zu Dr. Kapan gewechselt und bin froh über diesen Entschluss.
Wenn ich noch Fragen habe, werden sie ausführlich erklärt.
Ich brauche keinen Arzt mit einer Luxuspraxis, der sich aber ansonsten keine Zeit nimmt - mit der Floskel da warten noch andere Patienten.
Dort ist alles o.k, mir gefällt die Praxis, so wie sie ist, wer ein Luxuswartezimmer erwartet, der sollte vielleicht in ein 4 Sterne-Hotel gehen. Aber dort wird ihm wohl kaum geholfen.
Dr, Kapan ist ein Arzt, der mein Vertrauen nicht enttäuscht hat.
untersuchungen sind top ich bin seid 30 jahre in deutschland erste mall so intensive untersuchung durch eine haus artz.
Schneller Termin, bei akuter Erkrankung ab 11 Uhr Behandlung. Wartezimmer unfreundliche, enge Räumlichkeit. Arzt nimmt sich stets Zeit.
Für mich eindeutig der beste Arzt km Kreis Aachen !
Sehr engagiert, freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Fühle mich verstanden und gut aufgehoben. Vertrauensvoll und alle nötigen Untersuchungen werden durchgeführt und erklärt und hinterher in Ruhe die Ergebnisse besprochen. Herr Doktor Kapan, bitte bleiben Sie so, wie Sie sind, denn so ist die Betreuung und Behandlung perfekt, denn auch die Mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent. Danke.
Zunächst ist der Arzt freundlich und nimmt sich Zeit. Jedoch bin ich schon zweimal umsonst dort gewesen. Erst ist das 24h EKG defekt. Keiner hat mich telefonisch informiert. Also umsonst dort hingefahren. Anderthalb Monate später einen neuen Termin bekommen.
Dann zur Schlafdiagnostik. Freitags sollte ich das Gerät abholen und am Montag wieder zurück bringen. Auch dieses Gerät war defekt. Also wieder umsonst dorthin gefahren und wieder hat mich keiner informiert. Zufall oder?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Semih Kapan ab?Dr. med. Semih Kapan ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Semih Kapan?Dr. med. Semih Kapan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzgraben 13-15 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Semih Kapan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Semih Kapan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Semih Kapan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Semih Kapan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Semih Kapan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Semih Kapan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Semih Kapan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Semih Kapan gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Semih Kapan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Semih Kapan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Semih Kapan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.