Coaching
Onlinesprechstunde
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Sema Sari-Schlage Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Sari-Schlage ist eine Bilderbuch-Psychotherapeutin!
Sie ist extrem kompetent, einfühlsam, eloquent und sorgt für eine vertrauensvolle Atmosphäre, die unabdingbar ist. Meine Entscheidung, die Psychotherapie bei Frau Sari-Schlage wahrzunehmen, war eine der besten, die ich bisher getroffen habe!
Ich war mehrere Monate wegen einer Essstörung bei Frau Sari in therapeutischer Behandlung. Sie hat mir viel Raum zum sprechen gegeben und durch gezielte Fragen meine Selbstreflexion angestoßen. Es war beeindruckend zu erleben wie präzise und effektiv Frau Sari ihre Fragen trotz ihres noch jungen Alters formulierte. Die gemeinsame Formulierung von Zielen, die anfangs engmaschige Erfolgskontrolle sowie diverse Tipps zur Selbstkontrolle führten nach einigen Monaten zum Therapieerfolg. Im Rahmen eines Coachings betreut Frau Sari mich in unregelmäßigen Abständen noch heute. Ich kann deshalb eine klare Empfehlung aussprechen.
Ich bin sehr froh, dass ich zu Frau Sari gefunden habe. Ich fühlte direkt verstanden und konnte mich auch endlich unbeschwert öffnen. Dank Ihrer Untersützung, ihr Engagement und ihre tolle Gesprächsführung gehe ich endlich gestärkt durch das Leben. Sie hatte viele tolle Denkanstöße für mich und dadurch konnte ich auch eine andere Sichtweise einnehmen. Ich kann Frau Sari nur weiter empfehlen..
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sema Sari-Schlage ab?M.Sc. Sema Sari-Schlage ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Sema Sari-Schlage besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Onlinesprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sema Sari-Schlage?M.Sc. Sema Sari-Schlage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tieckstr. 36 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Sema Sari-Schlage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sema Sari-Schlage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sema Sari-Schlage buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Sema Sari-Schlage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sema Sari-Schlage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Sema Sari-Schlage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Sema Sari-Schlage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Sema Sari-Schlage gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Sema Sari-Schlage gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sema Sari-Schlage?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Sema Sari-Schlage akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick