Praxis Dr.med. Sema Kolay Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Friedrich-Ebert-Anlage 1, Altstadt, Heidelberg

Dr. med. Sema Kolay bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Praxis Dr.med. Sema Kolay Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich bin wegen des endokrinologischen Schwerpunkts relativ frisch zu Frau Dr. Kolay gewechselt. Ich fühle mich gut aufgehoben und einfühlsam betreut. Frau Dr. Kolay hat mir gut zugehört und bringt die Geduld auf, verschiedene Ansätze mit mir auszuprobieren.

Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Kolay und ihrem Team. Die Mitarbeiterinnen im Team sind immer die gleichen, was für mich auch ein schönes Gefühl ist, denn nicht nur mir scheint es in der Praxis gut zu gehen. Alle sind freundlich, nehmen sich Zeit, um alles zu erklären und man fühlt sich gehört. Frau Dr. Kolay nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und stahlt eine unglaubliche Ruhe aus, die während der Untersuchungen sehr angenehm ist. Es wird gemeinsam nach der besten Lösung für eine Behandlung geschaut und auf mich als Patientin geachtet.

Ich bin sehr begeistert von Dr. Kolay und Ihrem Team. Sind sehr kompetent, gut organisiert und freundlich sind Sie auch. Ich bin immer mit ein Lächeln durch die Tür gegangen.

Ich bin schon sehr lange bei Frau Dr. Kolay.
Sie und ihr Team sind kompetent,freundlich und hören den Patienten zu. Zudem hat Frau Dr. Kolay bei mir eine Kranktheit entdeckt nur anhand von Beschreibungen meines jetztigen Zustands, die viele Ärzte Jahre lang nicht entdeckt haben!
Ich würde jedem empfehlen zu Frau Dr. Kolay und ihrem Team zu gehen!!!

Ich kann nur Gutes über Frau Kolay und ihr Team sagen. Ich fühlte mich direkt sehr gut aufgehoben und sehr herzlich empfangen.
Frau Kolay ist sehr sympathisch, einfühlsam, vertrauenswürdig, qualifiziert und kompetent.
Ich kann sie nur weiterempfehlen, da ich mich sehr wohl gefühlt habe. Frau Kolay hat sich Zeit für mich und meine vielen Fragen genommen. Ich werde definitiv bei Frau Kolay bleiben. Ich nur für alles Danke sagen

Dr. Kolay ist eine super Ärztin. Sie ist sehr verständnisvoll und nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen. Ich bin seit Jahren bei ihr und fühle mich rundum sehr gut betreut.
Auch das Praxisteam ist supernett. Ich kann Dr. Kolay und ihr Team unbedingt weiterempfehlen!

Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Kolay, da ich mich bei meinem letzten Frauenarzt mit meinen Themen nicht wirklich ernstgenommen gefühlt habe. Die Terminvergabe war unkompliziert und relativ zeitnah. Frau Dr. Kolay hat sich viel Zeit genommen, ist mit mir in den Diskurs gegangen und hat mir verschiedene Wege und Möglichkeiten aufgezeigt. Ich fühlte mir sehr wohl und aufgehoben. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Kompetent und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Kolay und Dr. Xxxxx sind zwei sehr professionelle und empathische Ärztinnen, die ich wärmstens empfehlen kann. Auch die Arzthelferinnen sind freundlich und kompetent und auch am Telefon immer sehr hilfsbereit. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und bin dem ganzen Team wirklich dankbar für die tolle Arbeit, die dort geleistet wird.

Sehr gute Frauenarzt-Praxis in Heidelberg • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war einmal bei Frau Kolay wegen einer Blasenentzündung als neue Patientin. Als "Notfall" hatte ich natürlich Wartezeit. Die Arzthelferinnen waren zwar gestresst aber freundlich. Frau Kolay hat mir dann eine Tablette verschrieben und diese hat auch gewirkt. Sie hat gleichzeitig auch meine Routine-Jahresuntersuchung gemacht, was ich richtig praktisch fand.

Bei meiner jährlichen Kontrolluntersuchung war ich dann bei einer anderen Ärztin, die zusammen bei Frau Kolay praktiziert. Diese Ärztin war sehr herzlich, empatisch und hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Ängste und Sorgen genommen. Zusätzlich zur Routine-Untersuchung, habe ich privat noch eine Brustultraschalluntersuchung gezahlt. Der Preis dafür war völlig ok. Die Untersuchung war sehr umfangreich und die Ärztin hat sehr genau gearbeitet.
Auf alle meine zusätzlichen Fragen wurde umfassend eingegangen und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.
Positiv hervorherben möchte ich auch, dass mich keine der Ärztinnen davon überreden wollte, die Pille, Kupferkette oder Spirale zu benutzen. Meine Entscheidung, natürlich verhüten zu wollen, wurde respektiert und unterstützt.

äußerst empathisch und sehr gute fachliche Kenntnis • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war heute das erste mal hier und habe kurzfristig einen Termin bekommen. Ich war mit der Praxis und dem Team sehr zufrieden. Ich habe mich direkt sehr gut behandelt gefühlt und die Ärztin hat sich auch viel Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten.
Ich empfehle diese Praxis auf jeden Fall weiter.

Sehr sympathisches Team • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert