Sema Finke
Allgemeinmedizinerin,
Allgemeinchirurgin
Notfallmedizinerin
Borgholzhausen 1 Adresse
Ich kann die Hausarztpraxis mit den beiden hervorragenden Ärztinnen Frau Dr. Finke und Frau Dr. Xxxxx empfehlen, die Betreuung ist patientennah und immer fachlich fundiert. Besonders möchte ich an dieser Stelle hervorheben, dass das Team der Praxis eine unglaubliche Empathie hat, immer freundliche Worte und eine fachliche Kompetenz habe ich dort bislang erlebt. Wenn es einem nicht so gut geht, ist es genau die Ansprache, die einem gut tut, Ein ganz großes Kompliment, und weiterhin alles Gute für das Team!
Ich bin schon lange bei Frau Dr. Finke in Behandlung und immer höchst zufrieden. Sie nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit für die Belange der Patienten und verfügt über ein wirklich sehr gutes und breites Fachwissen. Die Wartezeiten sind immer sehr kurz und das Personal ist sehr freundlich. Da das Wohl der Patienten bei Frau Dr. Finke immer im Vordergrund steht, fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben!
Bin seit 2019 bei in der Praxis von Frau Dr. Finke in Behandlung, weil ich das Gefühl hatte, das mein bisheriger Hausarzt immer weniger Zeit hatte. Dies ist bei Frau Dr. Finke anders. Sie nimmt sich Zeit und kümmert sich sehr gut um die jeweiligen Symptome. Ist freundlich, kompetent, verständnisvoll und hat gute hilfreiche Ratschläge parat.
Sehr nettes und kompetentes Team , zaubern erkrankten Menschen ein Lächeln aufs Gesicht und helfen wo sie nur können
Immer freundlich und Fachkomponente.
Ich bin schon lange bei ihr in Behandlung und kann nichts negatives Berichten.
Frau Dr. Finke ist eine äußerst nette und kompetente Allgemeinmedizinerin. Die Praxis ist sehr ansprechend und modern eingerichtet, das Praxisteam stets freundlich und bemüht. Es gibt keine langen Wartezeiten und trotzdem nimmt Frau Dr. Finke sich ausreichend Zeit für jeden einzelnen Patienten. Ganz klare Weiterempfehlung!
Ich bin sehr gut zufrieden mit Ärztin und Personal. Das Wartezimmer und die Behandlungsräume sind sehr ansprechend.
Frau D. Finke ist sehr kompetent und verantwortungsvoll. Auch die Arzthelferinnen sind freundlich und bemüht. Die Räumlichkeiten machen ebenfalls einen guten Eindruck.
Ich war jedes Mal sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung.
Frau Dr. Finke nahm sich Zeit, erklärte ausführlich die Testergebnisse. Ich empfinde sie als äußerst nette Person, zu der ich Vertrauen habe. Der Praxisablauf ist reibungslos, die Wartezeiten kurz und das Team sehr freundlich.
Ich war nur für einen großen Gesundheitscheck hier. Was mir sehr gut gefallen hat, waren die ausführlichen Erläuterungen von Frau Dr. Finke. Als ich kam, brauchte ich auch nicht zu warten sondern konnte gleich durch ins Behandlungszimmer. Es sind Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Ich glaube, ich habe meine neue Hausärztin gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sema Finke ab?Dr. med. Sema Finke ist Allgemeinmedizinerin, Allgemeinchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sema Finke?Dr. med. Sema Finke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffstr. 4 Borgholzhausen
Kann ich bei Dr. med. Sema Finke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sema Finke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sema Finke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sema Finke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sema Finke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sema Finke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sema Finke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sema Finke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sema Finke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sema Finke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sema Finke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück