- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Eigenbluttherapie
Neuraltherapie
Sind Sie Sema Erk?
Super nette Heilpraktikerin, die sich sehr viel Zeit nimmt und alles schön ausführlich erklärt! Tolle sympatische Person.
Ich bin heute das erste Mal bei Frau Erk gewesen und muss sagen,dass ich mich von Anfang an superwohl gefühlt habe.
Frau Erk hat mich herzlich empfangen,beraten,behandelt und mir die anfängliche Angst genommen.
Ich bin bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
Super Atmospäre und Behandlung.
Super sauber und hygienisch.
Ich bin positiv überrascht.
Welche Fachgebiete deckt Sema Erk ab?Sema Erk ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sema Erk besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Neuraltherapie, Eigenbluttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sema Erk?Sema Erk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plochinger Str. 144 Esslingen
Kann ich bei Sema Erk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sema Erk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sema Erk buchen?An diesem Standort hat Sema Erk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sema Erk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sema Erk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sema Erk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sema Erk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sema Erk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sema Erk?Sema Erk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sema Erk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.