- Ästhetische Zahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching,
Ich war nie ein Fan von Zahnarztbesuchen und habe die Termine immer gemieden.
Seit ich bei Frau Sözen und ihrem Team bin, hab ich keinen fühle ich mich sicher und kann ohne Stress zum Zahnarzt gehen.
Bei Frau Sözen habe ich immer das Gefühl, dass sie sich um mein Wohl kümmert und nicht nur am Profit interessiert ist. Die super netten und fürsorglichen Zahnarthelferinnen schaffen eine angenehme Atmosphäre :-).
Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen und habe noch keine negativen hier gemacht.
Ich kam vor Jahren über den Wochenenddienst notfallmässig in diese Praxis . Und habe dann von meinem bisherigen Zahnarzt dorthin gewechselt!
So eine fürsorgliche Freundlichkeit hatte ich bis dato nicht erlebt. Dort wurde mir jegliche Angst genommen.
Die Ärztin und ihre Helferinnen bilden ein eingespieltes Team- der Umgang miteinander ist sehr harmonisch ,
freundlich und rücksichtsvoll.
Die Ärztin- absolut kompetent und nicht provitorientiert.
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Behandlung immer TOP -
Denkt an den Patienten und bietet immer die beste Behandlung aus der Sicht der Zähne.
Bei ihr weiß ich, dass ihre Entscheidungen nicht Profitorientiert sind.
Das kann man mittlerweile nicht mehr über viele Zahnärzte sagen.
Daher seit Jahren meine Zahnärztin des Vertrauens!!
Und immer sehr nett und freundlich.
Das gesamte Team einfach TOP!!!
Jedes halbe Jahr steht bei mir die professionelle Zahnreinigung an, die von einer sehr erfahrenen Kraft durchgeführt wird. Jeder Schritt wird erklärt, immer wieder nach dem Wohlbefinden gefragt - einfach alles bestens. Im Anschluss nimmt Frau Sözen die "Endkontrolle" vor und schaut nach, ob bei den Zähnen alles in Ordnung ist.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann diese Praxis nur empfehlen.
Ein Zahnarztbesuch steht bei niemanden oben in der Liste der Dinge die man gerne macht, aber ein Besuch bei Frau Selma Sözen gleicht einem Besuch bei seiner Lieblingstante. Die Einrichtung der Praxis ist sehr gemütlich, stilvoll &modern gestaltet. Das Personal hat stets ein Lächeln im Gesicht und sind genauso freundlich wie kompetent.
Supper nett sehr ruhig einfach super da geh sogar ich gern hin
Ich bin schon länger nicht zum Zahnarzt gegangen, weil sehr grosse Angst hatte.
Auf Empfehlung bin ich jetzt Patientin von Dr. Selma Sözen. Sie ist nur zu empfehlen, Sie hat meine Angst genommen, ich fühle mich in guten Händen.
Jetzt können die Dritten in Angriff genommen werden.
Das gesammte Praxisteam ist sehr freundlich.
Die dort herrschende Atmosphäre ist sehr angenehm und somit für mich sehr entspannt.
Nur zu empfehlen
Zahnärzting Selma Sözen und ihr Team ist ein eingespieltes Team, welche ich seit Jahren schon besuche und viele weiteren Jahre besuchen werde. Wieso? Toller Umgang mit mir als Patient. Positive und offene Stimmung (ja für mich ist so etwas sehr wichtig) und sowohl Terminvergabe als auch Wartezeiten in der Praxis sind kurz bis human.
Sehr zufrieden bin sehr glücklich das ich so ein Zahnarzt habe
"Kompetenter Zahnarzt und sehr nette Damen sowohl in der Anmeldung als auch im Behandlungszimmer. Behandlung, perfektes Ergebnis und kostengünstig. Kann ich bedingungslos weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Selma Sözen ab?Selma Sözen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Selma Sözen besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von Karies, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Kunststofffüllung, Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Selma Sözen?Selma Sözen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfuhler Str. 34 Neu-Ulm
Kann ich bei Selma Sözen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Selma Sözen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Selma Sözen buchen?An diesem Standort hat Selma Sözen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Selma Sözen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Selma Sözen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Selma Sözen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Selma Sözen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Selma Sözen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Selma Sözen?Folgende Versicherungen werden von Selma Sözen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.