Luitpoldstr. 26, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Interessant. Ich wurde gerade als gestandene Internistin , die ihren demenzkranken Vater betreut, derzeit 24/7, vor anderen Patienten öffentlich in einer Art und Weise wiederholt gemaßregelt, die unterirdisch war. Wir wechseln daher die Praxis, da die manifeste Unterfunktion der Schilddrüse zu einigen Stürzen mit nachfolgenden Krankenhausaufenthalt geführt hat.. Mein Versuch, die Laborwerte zu erhalten war schwierig. Auffällige Werte führen leider nicht dazu, dass die Praxis sich beim Patienten meldet. Keine Email- Möglichkeit.
Frau Karaca ist eine Seele von Mensch und ich gehe gerne hierher, wenn nicht der Weg über den Empfang ginge. Schon beim Anruf und der Frage nach einem Termin, geht es mir schlecht. Ich fühle mich als Bittstellerin einer Möchtegerngöttin in Halbweiß gegenüber. Ein rauer Ton trifft meine Freundlichkeit und gibt mir das Gefühl, dass ich hier jetzt eigentlich nicht sein dürfte. Im Wartezimmer angekommen, fühle ich mich zweiter Klasse neben vielen Stammpatient:innen ( bin ich eigentlich seit 6 Jahren auch), die auch mit rauem Ton, aber wenigstens vom Wort her herzlich und per Du begrüßt werden. Und selbst wenn ich meine allerfreundlichsten Seiten zeige, schafft es die Empfangsdame, mir immer wieder ein richtig schlechtes Gefühl zu vermitteln. Ich bin hier fehl am Platze. Ich habe mir fest vorgenommen, dieses beim nächsten Mal Frau Karaca zu kommunizieren. Ich bin nicht alleine mit diesem Gefühl, welches man gerade beim Arztbesuch nie vermittelt bekommen sollte.
Die Praxis ist sehr harmonisch und nett eingetichtet man fühlt sich direkt wohl. Der Empfang ist sehr herzlich und nett. Die Chef Ärtztin ist sehr nett und hilfsbereit
Nachdem ich schlechte Erfahrungen mit einigen Allgemeinmedizinern bei mir um die Ecke gemacht habe, bin ich auf Empfehlung zu Frau Dr. Karaca Neureiter gewechselt und sehr zufrieden! Sie nimmt sich Zeit, hört verständisvoll zu und wirkt sehr kompetent. Ich kann sie nur wieter empfehlen, außerdem herrscht in ihrer Praxis eine sehr angenehme Atmosphäre was nicht zuletzt auch ihrer Sprechstundenhilfe Moni zu verdanken ist!
Komme immer gerne her. Mir wurde immer geholfen und immer die richtigen Medika verschrieben, nicht zu viel und versucht immer mit wenigen Medika zu behandeln.
Eine wirklich sehr kompetente, einfühlsame Arztin, die sich Zeit nimmt und den Patienten ernst nimmt! Endlich auch mal eine Ärztin, die einen nicht gleich bei einem Infekt mit Antibiotika vollballern will und andere Methoden effektiv nutzt!
Die Sprechstundenhilfe Moni ist spitze und ermöglicht auch kurzfristige Termine!
Vollstes Vertrauen in Dr. Karaca- Neureither und ohne Bedenken Empfehlenswert!
Unsere Beagles bekommen auch immer ein Leckerli an der Tür :-)
Sehr gute Arztin nimmt sich Zeit und hat viel Verständnis .
Nimmt den Patienten mit seinen Sorgen und Ängsten ernst.
Und die Sprechstundenhilfe Moni ist super freundlich und nimmt wunderbar Blut ab
Frau Karaca-Neureither ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und Mühe gibt. Nur ihre Sprechstundenhilfe ist jedes Mal wieder unfreundlich und genervt.
Ich fühle mich hier absolut in den richtigen Händen.
Kompetenz, Freundlichkeit, Empathie, Ausstattung und Sauberkeit
ausgezeichnet.
Ich bin froh, durch einen Zufall, hier angekommen zu sein.
................eine Ärztin, die zuhört, sich Zeit nimmt und nicht nur die Schulmedizin als die einzig, wahre Heilrichtung vertritt, sondern auch andere Heilmethoden anbietet (zB. Akupunktur, in Teilen Hömopathie etc.). Ich fühle mich gut aufgehoben und gut begleitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Selma Karaca-Neureither ab?Dr. med. Selma Karaca-Neureither ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Selma Karaca-Neureither?Dr. med. Selma Karaca-Neureither empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 26 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Selma Karaca-Neureither Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Selma Karaca-Neureither keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Selma Karaca-Neureither buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Selma Karaca-Neureither noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Selma Karaca-Neureither direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Selma Karaca-Neureither wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Selma Karaca-Neureither, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Selma Karaca-Neureither gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Selma Karaca-Neureither gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Selma Karaca-Neureither?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Selma Karaca-Neureither akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg