Kamperstr. 33, Velbert
Sind Sie Selma Aksu?
In der gynäkologischen Praxis Selma Aksu herrscht eine unglaublich freundliche Atmosphäre; die Kommunikation ist sehr gut und freundlich und die Ärztin gibt sich sehr viel Mühe; nimmt sich wirklich Zeit und kümmert sich ganzheitlich und kompetent um die Anliegen der Patientinnen. Auch wenn man normalerweise ein Mensch ist, der bei Arztbesuchen immer wieder in hohem Maße einen Fluchtreflex verspürt: hier in dieser Praxis ist davon nichts zu spüren- man fühlt sich einfach verstanden und gut behandelt!!!!!
Frau Dr. Aksu ist eine der besten Ärzte, die mich bisher behandelt haben. Sie ist unfassbar herzlich, empathisch und fachlich sehr kompetent. Trotz eines stressigen Praxisalltags nimmt sie sich die Zeit für ihre Patientinnen, um diese gründlich zu untersuchen und aufzuklären. Ich habe mich während meiner Schwangerschaft sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt und bin ihr unfassbar dankbar für ihre Unterstützung in dieser schwierigen Zeit! Ich kann Sie nur von Herzen weiterempfehlen!
Frau aksu hat immer Geduld. Sie ist sehr lieb lässt sich immer viel Zeit. Sie hört zu . Die Behandlung ist intensiv. Die Frau aksu lässt sich viel Zeit
Ich bin mehr als zufrieden.
Ja manchmal wartet man was länger, aber auch für dich nimmt Frau dr. sich gleich viel Zeit oder länger wenn’s sein muss.
Fachlich sehr gut, menschlich perfekt, sehr freundlich und emphatisch...man fühlt sich absolut sehr gut aufgehoben.
Bei 4 Schwangerschaften betreut, habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Ich übertreibe nicht, teste es selber :-)
Zu den Mädels- Mega freundlich und organisiert.
Ich bin froh das ich nichtmehr in ihrer Praxis bin, ich habe einmal 5 Stunden im Wartezimmer gewartet trotz Termin und es war nichts los. Mit mir im Wartezimmer saßen 2 Hochschwangere frauen die noch länger gewartet haben als ich. Wenn ich dann mal drann kam wurde maximal 5 Minuten geredet ich war noch sehr sehr jung und habe mittlerweile von meinem Frauenarzt soviele Dinge erfahren die wichtig sind. Die Diagnose war immer dieselbe, ich musste mich mit einem Rezept ohne kontext zufrieden geben.
Frau Aksu ist eine tolle Frauenärztin. Ich bin im November 2019 zu ihr gewechselt, da ich mit meiner vorherigen Frauenärztin unzufrieden war. Beim ersten Besuch hat sich Frau Aksu viel Zeit genommen, um mich kennenzulernen und meine Beschwerden zu erfahren. Als ich ihr erzählt habe, dass ich Ovarialzysten habe und meine vorherige Frauenärztin diese nicht behandeln wollte, hat Frau Aksu sofort einen Ultraschall gemacht und mir eine Überweisung zum Endokrinologen gegeben.
Als die Blutergebnisse des Endokrinologen kamen, hat Frau Aksu sämtliche Werte mir erklärt und mir empfohlen wie ich damit umzugehen habe.
Sie hat mir nicht eine willkürliche Anti-Baby-Pille verschrieben, sondern auf Grundlage meiner Blutwerte und Beschwerden eine passende Pille verschrieben. Nun war ich bei ihr, da ich gerne die Pille absetzen möchte und eine nicht-hormonelle Verhütungsmethode suche. Frau Aksu hat mich kompetent beraten. Was ich selber nicht wusste ist, dass Frau Aksu selber auch Spiralen einsetzen. Nun werde ich die Kupferspirale einsetzen lassen und habe direkt einen Termin in 14 Tagen.
Ein großes Lob auch an die netten Empfangsdamen und Arzthelferinnen, die ihren Job immer kompetent und freundlich erledigen. Die Praxis ist telefonisch immer zu erreichen und ich hatte nie wirklich lange Wartezeiten (max. 30 Minuten).
Bin seit 15 Jahren in der Praxis Patientin und habe mich dort immer sehr gut behandelt gefühlt. Auch während der schwangerschaften
Frau Dr. Aksu ist immer freundlich und nimmt sich jedes Mal viel Zeit für eine gründliche Vorsorge. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit, Wunschtermin wird nach Möglichkeit erfüllt - was will man mehr.
Ich würde Fr Aksu aufjedenfall jedem weiterempfehlen! Sie ist super nett und sehr kompetent. Sie geht auch sehr liebevoll mit den Patienten um. Die Mädels an der Anmeldung sind total lieb, sehr hilfsbereit und sehr einfühlsam. Fr. Dr und ihr Team sind einfach super!
Die telefonische Erreichbarkeit und die Parkmöglichkeiten sind einwandfrei. Die Wartezeiten in der Praxis sind manchmal etwas länger, aber es lohnt sich zu warten. Die Mädels tuen das Beste, damit die Pat. nicht lange warten müssen.
Ich kann Frau Aksu nur weiter empfehlen, weil sie wirklich viel Zeit nimmt und macht extra Sachen was nicht selbstverständlich ist in andere Praxen. Obwohl manchmal muss man lange warten, es lohnt sich! Auch an der Rezi sind die Mädels sehr freundlich und hilfreich. Ich bin gerne in der Praxis seit 3 Jahren und mit 2 Geburte betreut.
Welche Fachgebiete deckt Selma Aksu ab?Selma Aksu ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Selma Aksu?Selma Aksu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamperstr. 33 Velbert
Kann ich bei Selma Aksu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Selma Aksu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Selma Aksu buchen?An diesem Standort hat Selma Aksu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Selma Aksu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Selma Aksu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Selma Aksu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Selma Aksu gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Selma Aksu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Selma Aksu?Folgende Versicherungen werden von Selma Aksu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf