Ich heiße Sebastian Dreiszis und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. Gemeinsam mit Agnes Jedryka und Dr. Hubert Jaehrling leite ich das Zahnteam Selm – Ihre freundliche Gemeinschaftspraxis für schöne und gesunde Zähne. Meine Schwerpunkte sind die Implantologie die Endodontie und ästhetische Füllungen. Schön dass Sie sich die Zeit nehmen mich und meine Leistungen kennen zu lernen!
Besonders am Herzen liegt uns dass Sie sich bei uns wohlfühlen – auch wenn Sie unter Zahnarztangst leiden. Deshalb nehmen wir uns viel Zeit für eine individuelle Beratung und gehen einfühlsam auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Zahnarzt Sebastian Dreiszis
& das Zahnteam Selm
Weitere InformationenBei Zahnteam Selm bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an modernen zahnmedizinischen Behandlungen für Jung und Alt. Von der Prophylaxe über die Füllungstherapie bis zum ästhetischen Zahnersatz sind wir für Sie und Ihr schönes Lächeln da. Dabei arbeiten wir hochprofessionell sorgfältig und nach neuesten medizinischen Standards. Um unserem hohen Anspruch gerecht zu werden legen wir großen Wert darauf dass sich unser Team regelmäßig fortbildet.
Im Zahnteam Selm bin ich Ihr Spezialist für Implantologie Endodontie und ästhetische Füllungen. Ich setze neueste Technik und Behandlungsmethoden ein um die Therapie so angenehm wie möglich für Sie zu gestalten. Hier möchte ich Ihnen meine Schwerpunkte kurz vorstellen.
ImplantologieEine Erkrankung ein Unfall oder mangelnde Zahnhygiene: Es gibt viele Gründe warum Zähne verloren gehen können. Jetzt ist es wichtig die Lücken möglichst schnell und optimal wieder zu schließen. Am besten funktioniert das heute mit einem Implantat einer künstlichen Zahnwurzel die in den Kieferknochen eingepflanzt wird. Sie heilt fest ein und bildet dann die Basis für festsitzenden Zahnersatz. Auf Implantaten lassen sich Kronen Brücken und sogar Vollprothesen aufbringen die sich anfühlen und aussehen wie die eigenen Zähne. Sie können wieder genauso genussvoll essen und strahlend lächeln wie vor dem Zahnverlust. Ich berate Sie gerne einmal zu den Möglichkeiten der Implantologie.
EndodontieDie Endodontie ist die Lehre vom Zahninneren. Hier befindet sich die Pulpa mit ihren feinen Wurzelkanälen. Wenn sie sich entzünden zum Beispiel in Folge einer fortgeschrittenen Karies Parodontitis oder eines Unfalls ist das meist mit starken Schmerzen verbunden. Um den Zahn noch zu retten ist eine Wurzelbehandlung das Mittel der Wahl.  Bei dieser Therapie entfernen wir das entzündete Gewebe gründlich desinfizieren den Wurzelkanal und verschließen ihn mit einer bakteriendichten Füllung. Eine Wurzelbehandlung erfordert höchste Präzision und Erfahrung des behandelnden Zahnarztes.  Beides können Sie dank meiner Spezialisierung von mir erwarten.
Ästhetische FüllungenEin strahlendes Lächeln öffnet Türen macht attraktiv und selbstbewusst. Deshalb spielt die Ästhetik in der Zahnheilkunde eine wichtige Rolle. Im Idealfall wird ein Zahn nach einer Karieserkrankung wieder so restauriert dass die Füllung gar nicht zu sehen ist. Dies gelingt zum Beispiel mit hochwertigen Kompositen. Das spezielle Kunststoff-Keramik-Material wird schichtweise auf den Zahn aufgebracht und ausgehärtet. So lässt sich die Füllung optimal anpassen. Da sie zahnfarben ist sieht sie im Mund ganz natürlich aus Für größere Defekte eignen sich Einlagenfüllungen aus Vollkeramik die individuell im Labor angefertigt werden.
Bei Zahnteam Selm bieten wir Ihnen eine zahnärztliche Rundumversorgung: von der professionellen Zahnreinigung (PZR) über die Wurzelbehandlung bis hin zum Zahnersatz. Wir beraten und behandeln Sie einfühlsam in allen Fragen rund um Ihre Mundgesundheit. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über unsere Leistungen. Rufen Sie uns gerne an unter der 02592/21564 falls Sie Fragen haben!
ZahnerhaltungUnser oberstes Ziel ist es Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Dafür spielen regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen eine ebenso wichtige Rolle wie eine gute Mundhygiene und eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung (PZR). Wenn ein Zahn trotzdem einmal erkrankt schöpfen wir alle modernen Behandlungsmethoden aus um ihn wieder gesund zu machen und zu restaurieren – von der Füllungstherapie über die Wurzelbehandlung. Dabei gehen wir sehr sorgfältig und behutsam vor sodass Sie keine Angst vor dem Zahnarztbesuch zu haben brauchen.
AngstpatientenLeiden Sie unter Zahnarztangst? Dann geht es Ihnen wie vielen Menschen die schon beim Gedanken an eine Zahnbehandlung in Panik geraten. Deswegen einen dringend erforderlichen Zahnarztbesuch aufzuschieben ist jedoch keine gute Idee. Denn je länger Sie warten desto aufwändiger wird die Therapie. Bei uns können Sie ganz entspannt sein: Wir behandeln schmerzfrei und nehmen uns viel Zeit für Sie. Zunächst einmal lernen wir uns in aller Ruhe kennen und besprechen die nötigen Behandlungsschritte. Nichts passiert ohne Ihr Einverständnis.
ChirurgieIn meinem Master-Studium habe ich mich auf die Implantologie und Oralchirurgie spezialisiert. Dadurch können Sie sich bei mir auch in besten Händen fühlen wenn Sie sich die Weisheitszähne ziehen lassen oder eine Zyste im Mundraum entfernen lassen wollen. Auch die Wurzelspitzenresektion zählt zu meinen Leistungen. Dabei handelt es sich um einen oralchirurgischen Eingriff der erforderlich werden kann wenn eine vorherige Wurzelbehandlung fehlgeschlagen ist. Ich arbeite mit höchster Präzision und setze moderne schonende Techniken ein.
ParodontologieEine Parodontitis ist eine bakterielle Infektion des Zahnhalteapparats. Dazu zählen das Zahnfleisch die Wurzelhaut das Zahnfach im Knochen sowie der Zahnzement. Meist entsteht die Erkrankung durch hartnäckigen Zahnbelag auf dem sich Bakterien ansammeln. Sie lösen eine Entzündungsreaktion aus – zunächst am Zahnfleisch und später an den anderen Strukturen bis es zu Knochenabbau und Zahnverlust kommt. Um die Erkrankung rechtzeitig zu entdecken und zu behandeln sind regelmäßige Zahnarztbesuche wichtig. Die beste Vorsorge ist eine gute Mundhygiene und eine regelmäßige PZR.
KinderzahnheilkundeDer erste Besuch beim Zahnarzt kann aufregend sein. Deshalb nehmen wir uns für unsere kleinen Patienten besonders viel Zeit und gehen kindgerecht auf sie ein. Spielerisch zeigen wir ihnen wie man sich richtig die Zähne putzt und erklären was Karies ist und wie man Zahnschmerzen vermeiden kann. Denn eine gute Mundhygiene von klein auf schafft die Basis für eine gesunde Entwicklung und ein strahlendes Lächeln. Am besten ist es wenn Sie Ihr Kind einfach einmal zu einem Zahnarztbesuch mitnehmen. So können wir uns in aller Ruhe kennen lernen.
Professionelle Zahnreinigung (PZR)Eine sorgfältige Prophylaxe ist der beste Weg um Zahnverlust auch im hohen Alter zu vermeiden. Deshalb sollte eine gute Mundhygiene bereits von Kindesbeinen an beginnen. Ergänzend ist eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung wichtig denn es gibt immer Bereiche die selbst geübte Putzer nicht mit Bürste und Zahnseide erreichen. Bei der PZR entfernen wir bakterielle Beläge gründlich auch an schwer zugänglichen Stellen sodass Karies und Parodontitis keine Chance haben. Zudem werden die Zähne von unschönen Verfärbungen befreit poliert und mineralisiert.
BleachingMit strahlend weißen Zähnen lächelt es sich gleich noch viel schöner. Von Natur aus haben aber nur wenige Menschen eine Zahnfarbe wie die Hollywood-Stars. Zum einen ist dies genetisch bedingt zum anderen werden die Zähne im Laufe des Lebens dunkler und verfärben sich durch den Einfluss von Genussmitteln wie Tee Kaffee oder Nikotin. Mit einem Bleaching können wir sie wieder um einige Nuancen aufhellen und in neuem Glanz erstrahlen lassen. Wie das genau funktioniert erkläre ich Ihnen gerne einmal in einem persönlichen Beratungsgespräch.
Fissurenversiegelung
Wurzelspitzenresektion
Weisheitszahnentfernung
Kiefergelenksbehandlungen / CMD
Warum zu mir?
Wir wissen dass viele Menschen nur ungern zum Zahnarzt gehen. Deshalb tun wir alles dafür um Ihnen den Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen uns Zeit – nicht nur für die Behandlung sondern auch für eine persönliche Beratung sowie Ihre Ängste Fragen und Wünsche. Das Wohl unserer Patienten und die Gesundheit Ihrer Zähne steht bei uns im Mittelpunkt. Besonders am Herzen liegt uns der Zahnerhalt. Deshalb legen wir großen Wert auf eine individuelle Prophylaxe.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden das Zahnteam Selm am Beifanger Weg 1 in Selm. Die Gemeinschaftspraxis besteht bereits seit 1983. Im April 2018 habe ich sie gemeinsam mit Agnes Jedryka und Dr. Hubert Jaehrling nach dem wohlverdienten Ruhestand von Petra Locklair übernommen. Das gesamte Team blieb uns erhalten und unterstützt uns auch weiterhin tatkräftig. Darüber freuen wir uns sehr denn uns ist es wichtig dass sich unsere Patienten bei uns in vertrauter Atmosphäre wohlfühlen. Wir haben den Anspruch Ihnen die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zukommen zu lassen. Dafür setzen wir modernste Behandlungsmethoden ein und arbeiten mit Meisterlaboren zusammen. Durch unsere Prophylaxe-Abteilung möchten wir Ihnen helfen sich bewusster mit Ihrer Zahngesundheit auseinanderzusetzen.
Sonstige Informationen über mich
Ich habe an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster Zahnmedizin studiert und nach meinem Abschluss Erfahrung in verschiedenen Zahnarztpraxen und zahnmedizinischen Fachbereichen gesammelt. 2018 schloss ich den berufsbegleitenden Studiengang „Implantology and Dental Surgery“ mit dem Titel „Master of Science“ ab. Im selben Jahr gründete ich gemeinsam mit Agnes Jedryka und Dr. Hubert Jaehrling unsere Gemeinschaftspraxis in Selm. Außerdem habe ich eine Therapiebegleithundeausbildung mit unserem Neufundländer Matheo begonnen.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Sebastian Dreiszis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

Vielen Dank an Herrn Dreiszis für die stets freundliche und sehr kompetente Beratung, Erklärung der einzelnen Schritte und Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Dreiszis und das Zahnteam Selm ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

Trotz langwieriger Behandlung kann ich die Praxis sehr empfehlen. Die Termine folgten schnell aufeinander, die Wartezeit bis zum Behandlungsbeginn war stets sehr kurz, tolles Management.
Die Behandlung war langwierig und nicht immer angenehm, Doktor Dreiszis machte aber stets einen kompetenten Eindruck und erklärte jeden einzelnen Schritt der Behandlung.
Das komplette Team war immer mich so zufrieden wie eben möglich zu stellen.
Mit dem Ergebnis bin ich bestens zufrieden!

Angst vor Behandlung genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

War bei verschiedene Zahnärzte wegen meinen Vorderzahn, der Zahn war schon mehr als verfärbt fast Schwarz da der Zahn abgestorben ist . Hatte das Gefühl die haben es nur noch schlimmer gemacht ,die Ärzte wollten ihn raus ziehen weil sie der Meinung waren das man den Zahn nicht mehr retten kann . Die Behandlung bei Herrn Dreiszis hat Wunder bewirkt er hat mein Vorderzahn gerettet ohne ihn raus zu ziehen. Mein Vorderzahn ist wieder Weiß Und ich kann endlich wieder Lachen .

Mehr als Zufrieden ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Herrn Dreiszis und kann nur positives berichten. Ein Zahnarzt der sich Zeit nimmt und zuhört. Schritte werden sehr gründlich erklärt. Man fühlt sich gut aufgehoben und ich habe mittlerweile die Angst vor "dem Zahnarzt" verloren. Denn vor diesem Zahnarzt muss niemand Angst haben. Spritzen werden gut gesetzt und mit der Qualität der Füllung bin ich sehr zufrieden.

Weiterhin ist die Praxis modern ausgestattet. In jedem Behandlungsraum sind Klimageräte und MultiRoom-Lautsprecher installiert.

Ein Zahnarzt der sich Zeit nimmt und Dinge noch gründlich erklärt. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

Ich bin sehr sehr zufrieden mit meiner Behandlung und auch mit dem Arzt.ein ganz tolles und freundliches Team.auch super toll zu Kindern.kann man nur weiter empfehlen

Sehr netter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Der komplette Zahnersatz für den Oberkiefer, hat ohne Nacharbeiten auf Anhieb gepasst.

Ich kann Herrn Dr. Dreiszis nur weiterempfehlen.

Zahnersatz für den Oberkiefer • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

Ich habe letztes Jahr von Herrn Dreiszis 2 Implante und eine Krone bekommen. Alle Behandlungen waren zur vollsten Zufriedenheit. Implantate und Krone passten sofort und ich habe keinerlei Probleme.
Zudem wurde sich viel Zeit Seiten des Zahnarztes, Helferinnen und Zahntechniker genommen.

Ich habe danach auch sofort meine jährlich Zahnreinigung dort machen lassen. Hierfür gilt das gleiche wie oben beschrieben.

Sehr gute Behandlung in sympathischer Atmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

Ich bin schon seit vielen Jahren in dieser Praxis und sehr zufrieden. Ich finde, dass die gesamte Atmosphäre sich in den letzten zwei Jahren noch weiter verbessert hat. Dies merkt man wie das gesamte Team miteinander umgeht.
Seit letztem Jahr werde ich von Herrn Dreiszis behandelt und bin äußerst zufrieden. Er erklärt alle Details, nimmt sich sehr viel Zeit und die Behandlung ist sehr gut. Habe jetzt zwei neue Kronen bekommen und sie passten auf Anhieb. Keinerlei Probleme mehr.
Ich würde gerne differenziert bewerten, aber ich bin wirklich rundum zufrieden. Alternative Behandlungsmöglichkeiten kann ich nicht bewerten, weil ich diese nicht benötigte und wir nicht darüber gesprochen haben. Ebenso die Barrierefreiheit, weil ich sie nicht brauche, weiß ich nicht ob es dort noch andere Zugangsmöglichkeiten zur Praxis gibt.

Tolle Atmosphäre und sehr gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

Ich habe mir eine Krone und Brücke machen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung .Alles verlief weitestgehend schmerzfrei und mir wurde alles gut erklärt . Herr Dreiszis ist sehr kompetent, nimmt sich immer viel Zeit um alles genau zu erklären. Praxismanagment super ,man wird schnell aufgerufen. Das gesamte Team ist sehr freundlich .Top Zahnarzt!!

Vorbehaltlos zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Agnes D. Jedryka Sebastian Dreiszis und Dr. Hubert Jaehrling

Mit der Behandlung an sich und der Art und Weise bin ich sehr zufrieden.

Kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert