Sind Sie Selina Reith?
Unsere Tochter (13 Monate) hatte heute
(11.09.24) ihren ersten Zahnarzttermin in der Praxis. Leider kam es erst gar nicht zu einer Untersuchung. Da wir nach 35 Minuten Wartezeit immer noch nicht aufgerufen wurden, haben wir entschieden, die Praxis zu verlassen. Wer schonmal mit einem Kleinkind länger warten musste, weiß, dass das nicht so leicht ist. Es wurde nur zwischendurch mal gesagt, dass es etwas Stau gibt. Aber nicht mit uns. Wir sind dann gegangen. Es gab auch keine Entschuldigung oder Ähnliches. Das war der erste und letzte Besuch in dieser Praxis. Das gilt sowohl für unsere Tochter, wie auch für mich und meine Frau. Sehr schade. Die Homepage hatte einen guten Eindruck vermittelt und wir dachten, es wäre für Kinder ausgelegt. Dann erwarte ich aber auch, dass auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen wird. Das war gar nicht der Fall.
Xxxxx
Meine alte Zahnärztin hat eine Wurzelkanalbehandlung bei mir durchgeführt. Nach zwei Monaten hat sich mein Zahn entzündet, da sie einen Kanal übersehen hatte. Sie hat darauf hin den gesamten Zahn aufgebohrt, aber nichts gefunden. Ich hatte bereits den Kostenvoranschlag für das Implantat im Briefkasten, da sagte ein Freund zu mir, ich solle mir eine zweite Meinung einholen.
Frau Dr. Reith hat mit Hilfe eines besonderen Teleskops den letzten Kanal schnell gefunden und ihn ausgehüllt. Seit 4 Monaten habe ich keine Probleme mehr. Ich gehe nicht mehr zurück.
Welche Fachgebiete deckt Selina Reith ab?Selina Reith ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Selina Reith?Selina Reith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wertherstr. 434 a Bielefeld
Kann ich bei Selina Reith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Selina Reith keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Selina Reith buchen?An diesem Standort hat Selina Reith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Selina Reith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Selina Reith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Selina Reith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Selina Reith gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Selina Reith gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Selina Reith?Folgende Versicherungen werden von Selina Reith akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.