Untere Hauptstr. 20, Hockenheim
Sind Sie Selim Karaköse?
Die Physiotherapie von Herrn Karaköse, Zero-Praxen in Hockenheim kann ich bestens empfehlen. Ein gut ausgebildeter Therapeut setzt seine Fähigkeiten, vor allem die manuelle Therapie, hervorragend zum Wohle des Patienten ein.
Ich kam mit Schulter-Nackenschmerzen in die Behandlung und war schon positiv überrascht über die nette Terminvereinbarung. Beide Therapeuten sind sehr freundlich. Die Räumlichkeiten fand ich auch sehr ansprechend. Herr Karaköse ging wunderbar auf meine Beschwerden ein. Durch seine magischen Hände wurden die Schmerzen bald besser. Er zeigte mir auch Übungen für zu Hause. Interessant war, dass er immer gut erklärte, was er tat. Alles in allem kann ich die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Selim Karaköse ab?Selim Karaköse ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Selim Karaköse?Selim Karaköse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 20 Hockenheim
Kann ich bei Selim Karaköse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Selim Karaköse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Selim Karaköse buchen?An diesem Standort hat Selim Karaköse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Selim Karaköse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Selim Karaköse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Selim Karaköse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Selim Karaköse gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Selim Karaköse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Selim Karaköse?Selim Karaköse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Selim Karaköse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg