Sind Sie Selene Zur?
Ich habe Frau Zur als sehr nette und kompetente Ärztin kennengelernt und kann sie deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sie nimmt sich Zeit und ist sehr rücksichtsvoll.
Hals und Ohrenschmerzen. Kam als notfallpatient sofort drann. Ganz liebe Ärztin....alles erklärt.am selben Tag noch op....und ich hatte Ruhe.nachkontrolle.viel Zeit genommen.ich würde ihr immer wieder vertrauen
Frau Zur ist eine sympathische, angenehme Frau, die ihre ärztliche Tätigkeit kompetent ausführt. Sie kündigt die Behandlungsschritte an und arbeitet behutsam. Ich kann sie nur empfehlen!
Leider hat Frau Zur einen nasalen Tumor nicht erkannt, über Wochen mit Antibiotika behandelt, zu spät ins Krankenhaus überwiesen, war nicht bereit zu beraten z.B. die Fachklinik zu benennen .
Patient gestorben.
Wartezeit lang mit Kind, Ärztin nett. Empfang nicht wirklich, war ein Zwischenreibtermin, etwas hochnäsig. Praxishelferinnen nett mit Lutscher an die Höruntersuchung. Wir kommen wieder da die Ärztin sehr nett ist.
Welche Fachgebiete deckt Selene Zur ab?Selene Zur ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Selene Zur?Selene Zur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 25 Bad Bergzabern
Kann ich bei Selene Zur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Selene Zur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Selene Zur buchen?An diesem Standort hat Selene Zur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Selene Zur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Selene Zur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Selene Zur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Selene Zur gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Selene Zur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Selene Zur?Selene Zur hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Selene Zur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.