Ein Top Team vom Empfang bis zum Arzt. Sollte noch einmal die Notwendigkeit bestehen würde meine Wahl jedes mal auf Sie fallen.
Klasse Operateur und sehr nett. Dr. Bedar hat meine Mutter an beiden Augen am grauen Star operiert. Der ganze Ablauf war super organisiert. Die OP war pünktlich und meine Mutter kann seitdem wieder deutlich besser sehen. Vielen Dank an das ganze Team und insbesondere Dr. Bedar. Kann ich nur weiter empfehlen
Herr Dr. Bedar hat in 10 Minuten sofort das Problem erkannt, was unser vorheriger Arzt nicht erkannt hatte. Man merkt im Gespräch, dass er - wie man so schön sagt - sein Handwerk versteht und mit Leidenschaft ausübt. Die OP und Nachsorge waren sehr gut, wir haben uns sehr gut und vertrauensvoll aufgehoben gefühlt. Auch wenn der Weg zu Herrn Dr. Bedar etwas weiter weg für uns ist, werden wir uns künftig bei Augenproblemen an Herrn Dr. Bedar wenden. Die Augenklinik ist direkt am Bahnhof Siegburg, das ist praktisch falls man per Bahn anreist (wie wir).
Herr Doktior Bedar hat mich sehr kompetent über die Möglichkeiten der Behandlung einer Altersweitsichtigkeit (inkl. OP) beraten. Unabhängig davon ob ich mich für eine OP entscheide, bin ich mit der Beartung sehr zufrieden.
Dr. med. Seleman Bedar
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Jede, negativ oder positiv, wird zur Kenntnis genommen und zur Verbesserung unserer eigenen Qualität berücksichtigt. Aus Datenschutzgründen können wir Ihnen hier nicht persönlich antworten (damit würden wir bestätigen, dass Sie bei uns als Patient waren). Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Kritik auch direkt zur Verfügung unter: m.klahre@osg.de. Bitte nutzen Sie zur Terminvereinbarung auch die Online-Möglichkeit unter www.doctolib.de (https://www.doctolib.de/medizinisches-versorgungszentrum-mvz/siegburg/osg-siegburg) oder senden Sie uns eine Email unter termine.augenzentrum-siegburg@osg.de. Leider ist es in der aktuellen Situation unverändert so, dass akute Krankheitsfälle zu kurzfristigen Umplanungen führen können.
Dr Bedar führte die Linsenoperation an meinem Auge durch. Der ganze Ablauf war sehr angenehm: Die Damen am Empfang und auch die Narkoseärztin waren sehr freundlich . Von der Op habe ich glücklicherweise nicht viel mitbekommen. Nach der Op hatte ich 2 Stunden lang etwas Fremdkörpergefühl, was jedoch nicht sonderlich dramatisch war .
Insgesamt bin voll zufrieden und kann die Behandlung bei Dr Bedar jedem empfehlen.
Dr. med. Seleman Bedar
Ich bin vor einigen Wochen am grauen Star operiert worden. Meine Sorge vor dieser OP war im Vorfeld sehr groß, da der Gedanke an einer Operation am Auge für mich sehr belastend war. Dr. Bedar war beim Aufklärungsgespräch sehr geduldig und konnte meine Sorgen bereits deutlich reduzieren. Von der OP selbst habe ich dank der Anästhesie nicht viel mitbekommen. Nach der OP hatte ich nur kurz ein Kratzen am Auge, ansonsten ging es mir sehr gut. Bei der Abschlusskontrolle hat sich meine Sehkraft im Vergleich zu vor der OP verdoppelt! Ich möchte mich daher auf diesem Weg nochmal bei Dr. Bedar und dem gesamten Team herzlich bedanken. Von mir gibt es 5 Sterne!
Dr. med. Seleman Bedar
Dr. Bedar hat mich an beiden Augen operiert. Bin super zufrieden! Kann Ihn definitiv weiter empfehlen. Macht auch ein sehr sympathischen Eindruck.
Dr. med. Seleman Bedar
Kann die positiven Kommentare bestätigen und Dr. Bedar weiterempfehlen. Sehr freundlich und kompetent.
Dr. med. Seleman Bedar
Einer der wenigen Ärzte die Kompetenz und Empathie vereinen. Ich bin sehr froh bei Dr. Bedar in Behandlung zu sein. Auch wenn es manchmal nicht einfach ist bei ihm einen Termin zu bekommen, möchte ich in Zukunft zu keinem anderen Arzt.
Dr. med. Seleman Bedar
Dr Bedar hat einen exzellenten Ruf als ausgezeichneter Operateur. Dies kann ich an dieser Stelle nur bestätigen und mich herzlichst bedanken.
Dr. med. Seleman Bedar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Seleman Bedar ab?Dr. med. Seleman Bedar ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Seleman Bedar?Dr. med. Seleman Bedar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaplatz 3 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. Seleman Bedar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Seleman Bedar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Seleman Bedar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Seleman Bedar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Seleman Bedar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Seleman Bedar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Seleman Bedar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Seleman Bedar gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Seleman Bedar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Seleman Bedar?Dr. med. Seleman Bedar hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Seleman Bedar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.