Gold Pro-Profil

Selda Özalay

Heilpraktikerin · Mehr

Mönchengladbach 1 Adresse

Liebe Patientinnen liebe Patienten

schön dass Sie Ihr Weg auf mein jameda-Profil geführt hat! Denn hier können Sie sich bereits vor Ihrem Besuch bei mir ein Bild von meiner Heilpraxis Selda Özalay in Mönchengladbach machen. Ich bin Heilpraktikerin für Chiropraktik Allergie- & Schmerztherapie und Osteopathie und setze auf einen ganzheitlichen und individuellen Heilungsansatz damit Sie möglichst bald wieder genesen.

Möchten Sie Näheres erfahren? Dann können Sie mich jederzeit unter 02166/934146 kontaktieren.

Ihre Selda Özalay

Gerne zeige ich Ihnen alternative Wege der Medizin auf um Sie bei der Genesung zu unterstützen. Es gibt viele sanfte Therapien mit wenigen Nebenwirkungen aus denen ich das beste Verfahren für Sie heraussuche. Meine Praxis in der Sperbergstraße in Mönchengladbach heißt Sie herzlich willkommen wenn Sie unter Gelenkproblemen Rückenschmerzen oder einer anderen Krankheit leiden die gut mit naturheilkundlichen Mitteln zu behandeln ist. Auf jameda können Sie sich vorab über meine Schwerpunkte informieren:

Chiropraktik
Osteopathie

Ich nehme mir viel Zeit um dem Ursprung Ihrer Erkrankung auf die Spur zu kommen die individuell am besten geeignete Therapie auszuwählen und Ihnen alle nötigen Behandlungsschritte zu erklären. Dabei geht es mir darum den Menschen stets als Ganzes zu sehen und alle Symptome im Blick zu haben um Erkrankungen und Blockaden bestmöglich zu behandeln. In meiner Praxis in Mönchengladbach wende ich u. a. verschiedenste Verfahren der Allergie- und Schmerztherapie an.

Allergie- und Schmerztherapie
mehr Über mich

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Ernährungsberatung

Konsultationsformate

Praxis Selda Özalay Heilpraktikerin

Im Anschluss an das Erstgespräch folgt im selben Zeitfenster die erste Behandlung. Für die nächsten Termine können sie dann die entsprechende Behandlungsmethode auswählen.

Sperberstr. 12, Süd, 41239 Mönchengladbach

• Sehr freundliche und warmherzige Atmosphäre. Alle Behandlungsschritte wurden ausführlich erläutert. Sie arbeitet sehr kompetent und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Nach der Behandlung ging es mir schon deutlich besser.

• Praxis Selda Özalay Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Wir sind total herzlich empfangen worden. Man fühlt sich direkt wohl. Nach einer ausführlichen Befragung und Diagnostik konnte meinem Sohn sehr einfühlsam geholfen werden. Vielen lieben Dank.

• Praxis Selda Özalay Heilpraktikerin Osteopathie  •

• Ich bin schon länger Patientin bei Frau Özalay und habe durch eine vorübergehender Umzug in eine andere Stadt, keine gleichartige Behandlung erhalten. Frau Özalay ist super kompetent, sehr freundlich und ich bin froh, dass ich sie jetzt wieder aufsuchen konnte. Schon nach der ersten Behandlung ging es mir sofort besser!

• Praxis Selda Özalay Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Absolute Empfehlung – kompetent, einfühlsam und effektiv!

Ich bin aktuell bei Frau Özalay in Behandlung – sowohl im Bereich der Heilpraktik als auch der Chiropraktik – und bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine spürbare Linderung meiner Beschwerden feststellen.

Sie nimmt sich viel Zeit, erklärt verständlich und geht individuell auf die Beschwerden ein. Keine Behandlung „von der Stange“, sondern auf Augenhöhe und mit echtem Interesse.

Besonders beeindruckt hat mich ihre ganzheitliche Herangehensweise. Sie betrachtet nicht nur die Symptome, sondern das große Ganze – Körper, Haltung, Lebensstil – und entwickelt daraus einen sinnvollen Behandlungsplan.

Die Praxis ist freundlich, man fühlt sich direkt wohl. Termine werden zuverlässig eingehalten, alles läuft professionell.

Ich kann Frau Özalay uneingeschränkt empfehlen – für alle, die eine erfahrene, empathische Heilpraktikerin mit chiropraktischem Fachwissen suchen.

Vielen Dank, Frau Özalay!

• Absolute Empfehlung!!!!
    Ich hatte über Monate hinweg starke Schmerzen in der Brustwirbelsäule – so heftig, dass ich teilweise kaum noch durchatmen konnte. Der Schmerz saß tief, fast so, als würde er auf meine Lunge drücken. Es war so intensiv, dass ich mir ernsthaft Sorgen gemacht habe: Ich dachte schon, ich hätte einen Tumor oder eine innere Blutung.

Dann kam ich zu Selda Özalay, und das war ein Wendepunkt. Sie hat mich mit viel Ruhe, Fachwissen und Empathie über einen längeren Zeitraum behandelt. Es war kein schneller Prozess, aber Schritt für Schritt wurde es besser – und heute bin ich komplett schmerzfrei. Das fühlt sich für mich wie ein Wunder an.

Frau Özalay ist eine äußerst kompetente Chiropraktikerin und Heilpraktikerin. Sie weiß genau, was sie tut, hört zu und nimmt ihre Patient:innen ernst. Ich habe mich bei ihr von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Für alle, die mit chronischen oder schwer greifbaren Beschwerden kämpfen: Sie ist definitiv die richtige Adresse!

• Praxis Selda Özalay Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Sehr gute Behandlung. Seit Jahren bin ich sehr zurfrieden.

• Praxis Selda Özalay Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Ich hatte meinen ersten Termin, der gesamte Ablauf wurde gut erklärt, die Behandlung war hervorragend, ich bin sehr zufrieden

Super

• Praxis Selda Özalay Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Ich kenne die Heilpraktikerin Frau Selda Özalay nun schon seit über 8 Jahren und habe im Laufe der Zeit mehrere Behandlungen erlebt – von leichten Beschwerden wie Sehnenverkürzungen bis hin zu schwerwiegenden Fällen wie einem Hexenschuss.

Frau Özalay vereint verschiedene Heilmethoden zu einem ganzheitlichen Ansatz, der das Wohlbefinden des Patienten in den Mittelpunkt stellt. Sie führt ihre Behandlungen mit außergewöhnlicher Kompetenz und Geschick aus, sodass man bereits am selben Tag spürbare positive Effekte der Behandlung wahrnimmt.

An dieser Stelle möchte ich mich offiziell bei Frau Özalay bedanken und jedem empfehlen, der chiropraktische oder osteopathische Behandlung benötigt, sich an sie zu wenden.

• Praxis Selda Özalay Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Frau Özalay ist sehr nett und sympathisch ,bei der 1 Behandlung würde super untersucht und direkt schmerzen deutlich weniger geworden. Mein erster Eindruck war zufrieden ich hoffe es das so bleibt

• Praxis Selda Özalay Heilpraktikerin Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Nachdem man sehr freundlich begrüßt wurde,
    nahm man sehr viel Zeit für die Behandlung
    Ich war wieder einmal sehr zufrieden