Am Schulhof 7a, 31241 Ilsede
Psychiatrischer Termin
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Praxis KOBALANCE
Frau Dr. geht sehr viel auf einem persönlich ein. Super Einrichtung.
Alles wie erhofft!
Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden und kann Frau Kolcuoglu ohne Einschränkungen wärmstens weiterempfehlen.
Ich kann nur Positives berichten.
Die einfühlsame Art schafft sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich verstanden und wohl fühlt. Sie hat ein Talent, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und wertvolle Hilfestellungen zu bieten, die zum Nachdenken und Überdenken weiterhelfen. Sie hat viele positive Ansätze und vermittelt damit, die eigene Motivation zu stärken.
Ich möchte ebenfalls auf die Räumlichkeiten eingehen. Sie sind ein weiterer Pluspunkt – sie sind hell und einladend, was zur positiven Erfahrung beiträgt. Man merkt, dass hier Wert auf eine angenehme Umgebung gelegt wurde. Denn sich Wohl zu fühlen, ist für uns alle ein wichtiger Bestandteil zur Genesung!
Ich kann Frau Kolcuoglu nur wärmstens empfehlen, denn die Kombination aus Empathie, Fachwissen und einem schönen Umfeld macht die Sitzungen zu einer bereichernden Erfahrung, die einem gute Ansätze für den weiteren Weg geben.
Ich fühle mich sehr wohl hier. Frau Dr. Kolcuolgu ist eine hervorragende Ärztin, sehr geerdet, emphatisch, einfühlsam und freundlich. Man merkt ihr an dass ihr der Beruf Spaß macht. Die Räumlichkeiten der Praxis sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Dies ist natürlich nicht entscheidend für eine Arztpraxis, trotzdem glaube ich das es zu einem Wohlbefinden beiträgt, gerade bei der Psychotherapie. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Der telefonische Termin fand sehr pünktlich statt. Mir wurde zugehört und es wurde die weitere Vorgehensweise erläutert. Ich bin gespannt auf die weitere Behandlung.
Das telefonische Erstgespräch war gut und informativ. Ich freue mich auf die weitere Behandlung.
Der Telefontermin ging pünktlich, sehr informativ und interessiert seitens von Frau Dr. Kolcuoglu zu Ende. Sie war emphatisch und zugewandt. Dankeschön
Ich hatte das Glück bei Frau Kolcuoglu eine Therapie machen zu können. Sie ist sehr emphatisch und kompetent. Durch die Therapie habe ich wieder zu mir selbst gefunden. Die Art und Weise, wie wir Probleme und Verhaltensweisen besprochen haben, hat mich motiviert an mir selbst zu arbeiten. Die Therapiestunden haben wir größtenteils und auf meinem Wunsch online abgehalten. Über einen gesicherten Zugang konnten wir uns sehen und miteinander sprechen. Für mich war das ideal, da ich dadurch keinen zusätzlichen Stress hatte und entspannt an der Therapiestunde teilnehmen konnte. Die Termine haben immer pünktlich stattgefunden und der Zeitrahmen der Sitzungen meinen Bedürfnissen entsprechend abgesprochen.
Mein Fazit: Ich bin außerordentlich zufrieden.
Ich bin förmlich überrascht das ich in einer akuten Depression so schnell einen Termin bekam. Meine Psychologin erwies sich als sehr emphatisch und das hat sich bis heute nicht geändert. Sie begleitet mich verhaltenstherapeutisch und hat mir auf meinem Weg viele neue Erkenntnisse mitgegeben.
Es liegt noch viel Arbeit vor mir, doch ich bin überzeugt, dass ich mit dieser Unterstützung, irgendwann zu mir finde, und mich wieder finde.
Danke ??
Tolle Ärztin, sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Hab mich ernst genommen gefühlt und nicht abgefertigt, wie man es manchmal von anderen Ärzten kennt.