Rüttenscheider Str. 93, Stadtbezirke Ii, Essen
Sind Sie Selahattin Aydogdu?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Die die Aufklärung vor der Operation meiner Nasenmuscheln war sachlich und informationsreich. Der Eingriff selbst hat wenige minuten gedauert.
Schon nach kurzer Zeit habe ich deutliche verbesserung der Atmung durch die Nase festgestellt.
Ca. eine Woche nach der Operation gab es eine Kontrolluntersuchung. Der Heilungsprozess verläuft sehr gut.
Sehr freundlicher, dem Patienten zugewandter Arzt. Die Untersuchung war gründlich. Terminvergabe sehr schnell und keine nennenswerten Wartezeiten in der Praxis. Die Dame am Empfang war auch sehr freundliche. Was will man mehr,
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis! Wurde im Vorfeld über sämtlich Fragen aufgeklärt und die OP verlief -soweit ich das beurteilen kann- bestens. Auch die Praxis und das Praxisteam waren professionell, freundlich und gut organisiert.
Wir sind mit der OP unseres dreijährigen Sohnes durchgeführt von Herrn Dr. Aydogdu sehr zufrieden. Wir wurden an dem Tag (vor und nach der OP) gut betreut.
Ich habe mich hier einer Septumplastik und einer Verkleinerung der Nasenmuscheln unterziehen lassen, weil ich Probleme mit meiner Nasenatmung hatte. Alles verlief reibungslos, von der Vorsorgeuntersuchung bis zur Nachsorge. Die Operation selbst war ambulant und hat etwa 30 Minuten gedauert. Starke Schmerzen hatte ich zu keinem Zeitpunkt. Dr. S. Aydogdu empfahl mir die Operation, und im Nachhinein kann ich sagen, dass es die richtige Entscheidung war. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Dr. S. Aydogdu war sehr freundlich und kompetent. Ein großes Lob auch an allen anderen Mitarbeiter der Praxis. Generell waren alle in der Praxis sehr kompetent und freundlich. Anderen würde ich die Praxis definitiv weiterempfehlen.
Dr. Aydogdu ist sehr kompetent und emphatisch.
Er nimmt sich Zeit und berät ausführlich. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Seine ruhige und besonnene Art hat mich nach einem schweren Fahrradunfall beruhigt.
Bin super zufrieden mit dem Ergebnis alles super schnell verheilt keine Beschwerden also alles wirklich top sowohl vor wie auch während der Op. Dankeschön
bereits 2 Familienmitgieder wurden von herr dr. Aydogdu operativ behandelt. Beide male waren wir sehr zufrieden. Auch nach der Operation ist herr dr. Aydogdu sehr aufmerksam und nimmt sich viek Zeit fur seine Patienten
Ich war dort, nachdem ich einen Hörsturz hatte und mein Gehör überprüfen wollte.
Seine Aussage: Wenn Sie nicht gut hören, nehmen Sie Hörgeräte, dann hören Sie auch wieder. Ist wie mit einer Brille, wenn man nichts sieht muss man eine Brille nehmen.
Wir wurden sehr gut über die op informiert auch über die Risiken wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter haben sich sehr gut um uns gekümmert sehr zu Frieden
Welche Fachgebiete deckt Selahattin Aydogdu ab?Selahattin Aydogdu ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Selahattin Aydogdu?Selahattin Aydogdu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Str. 93 Essen
- Bocholder Str. 2 Essen
Kann ich bei Selahattin Aydogdu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Selahattin Aydogdu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Selahattin Aydogdu buchen?An diesem Standort hat Selahattin Aydogdu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Selahattin Aydogdu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Selahattin Aydogdu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Selahattin Aydogdu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Selahattin Aydogdu gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Selahattin Aydogdu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Selahattin Aydogdu?Selahattin Aydogdu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Selahattin Aydogdu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.