Sind Sie Sek-Hwan Hong?
Seit dem ich bei Herrn Hong in Behandlung/Therapie bin, geht es meinem Knie und meiner Hüfte bedeutet besser. Er geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein und nimmt sich die Zeit dem Mensch ein beschwerde-und schmerzfreies Leben mit seiner Behandlung zu ermöglichen.
Ich bin begeistert und fahre deshalb gerne bis nach Düsseldorf. Eine 1+
Schon seit etwa zwei Jahren gehe ich mehrmals im Jahr zu Herrn Hong. Für mich ist er der beste Physiotherapeut und Osteopath den ich kenne. Ich komme mit Schmerzen und nach der Behandlung habe ich erst mal wieder eine Zeitlang Ruhe und bin wieder entspannt. In der Praxis herrscht eine ruhige Atmosphäre und Herr Hong ist ein sehr angenehmer Mensch. Er nimmt sich Zeit für ein Gespräch vor der Behandlung und erklärt einem alles sehr gut und verständlich. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen.
Hat mir und meiner Familie und besonders meiner 87 Jährigen Mutter geholfen!!!
Welche Fachgebiete deckt Sek-Hwan Hong ab?Sek-Hwan Hong ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Sek-Hwan Hong?Sek-Hwan Hong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 164 Düsseldorf
Kann ich bei Sek-Hwan Hong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sek-Hwan Hong keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sek-Hwan Hong buchen?An diesem Standort hat Sek-Hwan Hong noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sek-Hwan Hong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sek-Hwan Hong wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sek-Hwan Hong, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sek-Hwan Hong gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sek-Hwan Hong gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sek-Hwan Hong?Sek-Hwan Hong hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sek-Hwan Hong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stadtbezirk 1
Physiotherapeuten in Friedrichstadt