Fleestedter Ring 3, Fleestedt, Seevetal
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Henrike Rolf und Martin Christiansen
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier möchte ich Sie mit meinen Schwerpunkten und den Leistungen der Zahnarztpraxis mare Z - Manufaktur für regenerative Zahnmedizin - in Seevetal vertraut machen.
Erfahrene Zahnärzte eine Oralchirurgin moderne Praxisräumlichkeiten und Mitarbeiterinnen die Sie persönlich und engagiert während Ihrer Behandlung begleiten - das sind unsere Zutaten für Ihr entspanntes Zahnarzterlebnis! Und beste Voraussetzungen für schöne und gesunde Zähne.
In unserer mare Z-Praxis in Seevetal möchten wir Ihre Lebensqualität stetig verbessern. Und das klappt in der Regel verlässlich und gut weil wir uns mit fast 20 Jahren Erfahrung sowie permanenter Aus- und Fortbildung auf zwei Fachgebiete konzentrieren: die Prävention mit ihren Schwerpunkten Prophylaxe und Parodontologie und die Implantologie.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Sprechstunde!
Ihr Dr. med. dent. Martin Christiansen
Über mich„Eigentlich wollte ich Tierfilmer werden. Das Biologiestudium an der Universität Hamburg für das ich mich als fachliche Vorbereitung auf diese Aufgabe eingeschrieben hatte reizte mich aber bereits nach einem Semester nicht mehr. Ich verschwand mit dem Rucksack für ein halbes Jahr nach Australien um anschließend mit dem Zahnmedizinstudium in Würzburg und Göttingen zielstrebig erneut den naturwissenschaftlichen Pfad einzuschlagen - dieses Mal kombiniert mit feinmotorischer Handwerksarbeit die keine Fehler in der Ausführung verzeiht.
Auch heute 20 Jahre nach dem Examen anschließender Promotion und späterem Masterstudium in Implantologie und Parodontologie bin ich von meinem Beruf begeistert - das spüren Sie hoffentlich schon beim Betreten der Praxen in Fleestedt (seit 1995) und Buxtehude (seit 2007).“
Mitgliedschaften
DGZMK (Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde)
DGI (Deutsche Gesellschaft Implantologie)
ICD (International College of Dentists)
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ein kompetentes Praxisteam und ein effizient arbeitender Behandler (Dr. Mestmacher). Vielen Dank dafür, dass ich hier nicht nur keine Zeit mit unangemessener Wartezeit verschwende, sondern strukturiert und kompetent betreut werde.
Gut gefallen hat mir die Praxis, die sauber und gut organisiert ist. Dr. Christiansen ist sympathisch und freundlich, nimmt sich Zeit und behandelt professionell. Auch sein Mitarbeiter, der eine professionelle Zahnbehandlung bei mir durchgeführt hat, ist kompetent und sehr nett.
SUPER !!! Arzt Kann nur jeden empfehlen
Die haben mir die Angst von Zahnarzt genommen ich fühle mich richtig wohl
Auch die Angestellten sind Echt SUPER !!!
Sehr gut organisierte Praxis mit freundlichen Mitarbeiter*innen.
Bisher nur Kontrollen und Zahn-Reinigungen gehabt, aber damit sehr zufrieden. Und der Umgang mit Kindern ist ebenfalls super, was uns wichtig ist.
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Ich bin seit über 10 Jahres Patientin in dieser Praxis und bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Auch von Frau Dr. Rolf fühle ich mich sehr gut behandelt. Das ganze Praxisteam ist immer sehr freundlich. Freiwillig würde ich den Zahnarzt nicht mehr wechseln!
Hervorrangende Praxis mit super organisiertem Team. Dr. Christiansen ist fachlich top und nimmt sich Zeit für die Patienten. Sehr freundliche Atmosphäre. In Sachen Prophylaxe und Behandlung kann ich seit vielen Jahren nur Gutes berichten.
Ich bin bereits seit Jahren Patientin bei mareZ und Dr. Christiansen ist einfach ein fachlich toller, freundlicher und zuvorkommender Arzt. Ich freue mich immer wieder in die Praxis zu kommen. Freundlichkeit wird dort groß geschrieben!
Man fühlt sich auch als Angstpatient super aufgehoben. Dr. Christiansen nimmt sich Zeit, berät umfassend und freundlich (schwatzt einem dabei aber nichts unnötiges auf), behandelt sorgfältig, effektiv und trotzdem achtsam. Das ganze Team (inklusive Zahnarzt) strahlt Ruhe aus, was sich auf den Patienten überträgt - zumindest bei mir. Ich bin begeistert.
Ich hätte nie gedacht, dass ich das mit Bezug auf einen Zahnarzt sagen werde: ich bin begeistert! Freundliches Team, perfekte Arbeit von Dr. Christiansen.
Seit ich Patientin in der Praxis bin, hat die Suche nach einem wirklich tollen Zahnarzt ein Ende - er ist es.
Klare Empfehlung.
Ich bin ein eher nervöser Patient und fühle mich sowohl bei M. Christiansen wie auch Henrike Rolf sehr gut aufgenommen, schonend, gut und schnell behandelt.
Rekordverdächtig sind die Reparaturen an einem (nicht über mareZ entstandenen) Zahnersatz, der immer taggleich wieder "sitzt". Termingestaltung ist bei uns als "Kasse" immer sehr kundenorientiert und flexibel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Martin Christiansen ab?Dr. med. dent. Martin Christiansen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Martin Christiansen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Martin Christiansen?Dr. med. dent. Martin Christiansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüningstr. 11 Buxtehude
- Fleestedter Ring 3 Seevetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Martin Christiansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Martin Christiansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Christiansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Martin Christiansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Martin Christiansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Martin Christiansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Martin Christiansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Martin Christiansen gemacht?Insgesamt 174 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Martin Christiansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Martin Christiansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Martin Christiansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.