auf unserem jameda-Profil lernen Sie unsere Praxis kennen. Bei uns steht Ihnen ein sehr gut ausgebildetes Team aus Zahnärzten und Praxismitarbeiterinnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir versorgen Sie mit Behandlungen auf höchstem Niveau und geben unser Know-how in Form von ausführlicher Beratung an Sie weiter.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Kinderzahnheilkunde
Praxis Elham Jamshidi-Azad Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Praxis Elham Jamshidi-Azad Zahnärztin
Regelmäßige Zahnarztbesuche sind wichtig, um Ihre Zähne und Ihr Zahnfleisch gesund zu halten. Wir empfehlen regelmäßig mindestens alle 6 Monate zur Kontrolle bei uns zu kommen.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dies ist eine Kontrolluntersuchung
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Elham Jamshidi-Azad Zahnärztin
Super Ärztin, kann ich wärmstens empfehlen.
Mir wurde sofort weitergeholfen, nach dem ich bei 15 Praxen angefahren bin, um akuten Beschwerden entgegenzuwirken, bekam ich sofort eine Behandlung. Als Neupatient war dies nirgendwo anders möglich.
Respektvoll und Informativ zugleich.
Dieses Gefühl hatte ich in keiner umliegenden Praxis von Auerbach bis Pfungstadt.
Ein toller Zahnarzt, sehr genau und sehr sympathisch. Auch sein Praxis-Team, keine Wartezeit – tolle Organisation. Übt seinen Beruf mit Freude aus. Erklärt detailiert und verständlich, was er tut und macht das dann auch so.
Sehr nettes Team und Arztin ist sehr gut und zuverlässig.
Ich bin neuer Patient in der Praxis und habe einen guten ersten Eindruck von dieser gewonnen. Ich war mit meiner Behandlung rundum zufrieden.
Fragen kl,ärung,
Beantwortet Behandlungs möglichkeiten angeboten.
Der Doktor. Azad war sehr freundlich, hat sich geduldig um meine Zahnprobleme gekümmert und mir die nötigen Ratschläge gegeben, wofür ich dankbar bin.
Wie immer Alles super gewesen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Praxisräume sind modern und freundlich eingerichtet. nur sehr empfehlen
Sehr kompetente Zahnärtzin und nette und auch kompetente Helferinnen,keine Wartezeiten ruhige Athmosphäre
Benötigte Behandlung für einen schmerzhaften Notfall. Habe sofort einen Termin bekommen, die Behandlung war erfolgreich. Der Arzt und das Personal waren freundlich und erklärten alles. Ich bin nur dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Elham Jamshidi-Azad ab?Elham Jamshidi-Azad ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elham Jamshidi-Azad besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Elham Jamshidi-Azad?Elham Jamshidi-Azad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grenzweg 37 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Elham Jamshidi-Azad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elham Jamshidi-Azad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elham Jamshidi-Azad?Sie können sich mit Elham Jamshidi-Azad auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elham Jamshidi-Azad buchen?Der Online-Terminkalender von Elham Jamshidi-Azad auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Elham Jamshidi-Azad wahrnehmen?Manchmal hat Elham Jamshidi-Azad einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elham Jamshidi-Azad gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Elham Jamshidi-Azad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elham Jamshidi-Azad?Folgende Versicherungen werden von Elham Jamshidi-Azad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.