Villastr. 9, Seeheim, Seeheim-Jugenheim
Top 10Juni 2022
Frau Dr. Riese-Dillen, ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Kompetent und freundlich führt sie Beratung und Behandlung durch , ohne dabei zu vergessen auf die jeweiligen Bedürfnisse und Anfragen meinerseits einzugehen. Ihre Medikation stellt sie je nach Krankheitsbild auch unter hömopathischen Gesichtspunkten zusammen. Sie ist nicht nur eine sehr versierte Allgemeinmedizinerin sondern eben auch sehr bewandert in alternativen Heilungsmethoden. Kurzum eine tolle Ärztin.
Frau Dr. Riese-Dillen ist seit Jahren die Ärztin meines Vertrauens. Sie ist immer freundlich, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, stellt die richtigen Fragen, hört genau zu und stellt individuell einen Therapieplan zusammen. Auch die Atmosphäre in der Praxis finde ich sehr ruhig und schön. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Seit 10 Jahren bin bei Frau Dr. Riese Dillen Patientin. Immer wurde ich kompetent, und freundlich behandelt. Frau Dr. Riese Dillen nimmt sich ungewöhnlich viel Zeit! Hört zu, geht sensibel mit Information ihrer Diagnose um. In Notfällen kam sie auch zum Hausbesuch, was sehr beruhigend ist. Frau Dr. Riese Dillen ist die Ärztin meines Vertrauens.
Dr. Riese nimmt sich Zeit und gibt sich große Mühe.
Ich habe mich immer bei Frau Dr. Riese-Dillen bestens betreut - und umfassend beraten - gefühlt. In ihrer Praxis fühlt man sich vom Anfang an geborgen. Dort herrscht eine stressfreie und angenehme Atmosphäre. Sowohl menschlich als auch fachärztlich nimmt sie sich viel Zeit und geht auf alle Schwierigkeiten/Möglichkeiten ein. Sie hat mein vollstes Vertrauen und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Wirkt fachlich souverän, nimmt sich Zeit. Hohes Vertrauenspotential. Schaut über den Tellerrand hinaus. Mein Eindruck: Zuerst diagnostiziert und behandelt sie klassisch, dann erst wird Naturmedizin ergänzend eingesetzt. Weiter so!
Ruhig gelassen kompetent sympathisch! Ich fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben!
Mit sorgfältiger Vorsorgeuntersuchung, körperlich- ganzheitlicher -, Ultraschall-untersuchung, EKG, Lungenfunktion, Langzeit- Blutdruckmessung und Labor hat diese fachkundige einfühlsame Ärztin endlich mein gesundheitliches Problem aufgedeckt.
Ihre Art der Therapie ist einzigartig. Sie verfügt über Methoden, die zur Gesundung führen.
Sie scheute keine Mühe mich aufzukären, anzuleiten und zu schulen. Von Ernährung- bis zu einem Stressmanagement mit Biofeedback, wobei Sie Pflanzenheilkunde und schulmedizinische Medikamente nach Notwendigkeit angewendet hat.
Wir sind mit Frau Dr Riese-Dillen sehr zufrieden. Sie nimmt sich die nötige Zeit, erklärt gut, ist sehr einfühlsam und obendrein noch kompetent. In der Praxis herrscht eine gute Atmosphäre. Auch die Helferin ist ausgesprochen nett. Hier wird der Mensch wahr genommen.
hat mir mit meiner krankheit sehr geholfen.heilkunde,akkupunktur, ,mir geht es gut .auch durch mettabolicbalance ein super erfolg .das ist und bleibt meine aerztin .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bettina Riese-Dillen ab?Dr. med. Bettina Riese-Dillen ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bettina Riese-Dillen?Dr. med. Bettina Riese-Dillen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Villastr. 9 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Dr. med. Bettina Riese-Dillen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bettina Riese-Dillen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Riese-Dillen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bettina Riese-Dillen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bettina Riese-Dillen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bettina Riese-Dillen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bettina Riese-Dillen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bettina Riese-Dillen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bettina Riese-Dillen akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim