- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.med.dent. Thaika Ulrich und Sedat Atalay
Dr. Atalay ist der Beste für mich! Er nimmt sich stets viel Zeit für seine Patienten und ist sehr rücksichtsvoll in seiner Behandlung. Er geht sehr sanft vor. Die Ergebnisse von Füllungen, über Kronen und Implantate sind Top! Auch die Praxis ist sehr modern und mit dem neuesten Stand der Technik ausgestattet. Einmal Atalay immer Atalay:)
Nach vielen schlechten Erfahrungen fühle ich mich endlich „wohl“ bei einem Zahnarzt. Herr Atalay ist sehr vorsichtig und kompetent. Ich bin froh in diese Praxis vir Jahren gewechselt zu haben. Alle sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit!
Für jedes Problem gab es eine zufrieden stellende Lösung.
Wir, meine Frau und ich, können diese Praxis nur weiter empfehlen.
Allerdings haben wir nur die Erfahrung mit Herrn Atalay gemacht.
Frau Dr. Ulrich kennen wir nur in Ihrer freundlichen Art,
wenn wir uns in der Praxis begegnen.
Danke Dr atalay
Ich bin so dankbar das ich sie als meinen Zahnarzt habe ??
Ich gehe immer gerne zu meinem Zahnarzt-Termin.
Wenig Wartezeit und es wird sich die benötigte Zeit für mein Anliegen genommen.
Ich habe Herrn Atalay im Notdienst kennen gelernt und war wirklich beeindruckt, wie viel Zeit er sich genommen hat in einer nicht ganz einfachen Situation aufzuklären. So konnte ich anschließend gut eine Entscheidung fällen. Eine Priorität war mich von Schmerzen zu befreien , das hat sehr gut funktioniert. Das ganze diensthabende Praxisteam hat einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck gemacht.
Sehr gute Ausstattung. Sehr nettes, qualifiziertes und fachliches Personal.
Herr Atalay ist fachlich immer auf den neusten stand und klärt umfassend auf! Und für einen Schnack' ist er auch immer gut zu haben!
Unsere ganze Familie geht schon seit über zehn Jahren zu Herrn Atalay. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns bei ihm gut aufgehoben. Er ist immer freundlich, geduldig und er hört zu!!! Dank ihm gehen unsere Kinder angstfrei zum Zahnarzt.
Unsere ganze Familie geht seit vielen Jahren zu Dr. Atalay. Er ist nicht nur fachlich sehr kompetent, er nimmt sich auch viel Zeit und den Kindern die Angst.
Ein großes Lob auch für den Rest des Teams: freundlich und Top-Zeitmanagement. Wir haben noch nie lange gewartet.
Welche Fachgebiete deckt Sedat Atalay ab?Sedat Atalay ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sedat Atalay besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sedat Atalay?Sedat Atalay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koppelstr. 35 Osterholz-Scharmbeck
Kann ich bei Sedat Atalay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sedat Atalay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sedat Atalay buchen?An diesem Standort hat Sedat Atalay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sedat Atalay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sedat Atalay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sedat Atalay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sedat Atalay gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Sedat Atalay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sedat Atalay?Folgende Versicherungen werden von Sedat Atalay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.