Sind Sie Seda Yayla-Bozdag?
Frau Yayla-Bozdag ist sehr freundlich, kompetend und nimmt sich viel Zeit
Keine Aufklärung über Erkrankung, nur kurz Rezept ausgestellt. Wartezeit auf Folgetermin bei von ihr diagnostizierter chronischer Erkrankung mit aktuellem Schub fast 2 Monate. Wir sind Kassenpatienten und wollen keine nicht von der Kasse finanzierten Leitungen.
Eine tolle Praxis und ein nettes Praxisteam, etwas schwer zu finden da Frau Dr. Yayla´s Name nicht am Praxisschild steht.
Habe in Falkensee nach Terminen gefragt, als erstes kam immer: sind sie Privatpatient, nein wir nehmen keinen mehr auf. Nach dem achten Anruf, bekam ich einen Termin ( nur 3 Tage nach dem Anruf ) bei Frau dr. Yayla. Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich untersucht ( Hautkrebsvorsorge ) Frau Yayla klärte mich über die verschiedenen roten Punkte und blassen Stellen auf. Meine Fragen wurden sehr professionel beantwortet. Sie hat sich genügend Zeit genommen, um alles genau zu checken. Ich bin sehr zufrieden. Was auch noch zu erwähnen wäre, nettes und zuvor kommendes Empfangspersonal sowie kurze Wartezeit. Tolles Team.
Super Ärztin, hat mich sehr schnell und umfassend beraten. Auch die Blutabnahme war unkompliziert. Sehr zur empfehlen!
sehr kompetent und freundlich, schnelle Hilfe durch ein in der Praxis zubereitetes Medikament zum Mitnehmen.
Welche Fachgebiete deckt Seda Yayla-Bozdag ab?Seda Yayla-Bozdag ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Seda Yayla-Bozdag?Seda Yayla-Bozdag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 17 Berlin
Kann ich bei Seda Yayla-Bozdag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Seda Yayla-Bozdag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Seda Yayla-Bozdag buchen?An diesem Standort hat Seda Yayla-Bozdag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Seda Yayla-Bozdag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Seda Yayla-Bozdag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Seda Yayla-Bozdag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Seda Yayla-Bozdag?Folgende Versicherungen werden von Seda Yayla-Bozdag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow