Sind Sie Dipl.-Psych. Seda Magnor?
Ein sehr netter und hilfsbereite Ärztin, kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen
Frau Magnor hat mich bei der Lösung meiner "Lebeskriese" unterstützt und mir wichtige Hilfestellung und Ansätze aufgezeigt.
Da ich vorher noch nie bei einem Thrapeuten war, habe ich keine vergleichsmöglichkeit, kann sie trotzdem sehr empfehlen.
Ganze umgebung wird von ihr betreut.sie hat alles in einem.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Seda Magnor ab?Dipl.-Psych. Seda Magnor ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Seda Magnor?Dipl.-Psych. Seda Magnor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zuckerallee 31 Meine
Kann ich bei Dipl.-Psych. Seda Magnor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Seda Magnor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Seda Magnor buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Seda Magnor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Seda Magnor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Seda Magnor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Seda Magnor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Seda Magnor?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Seda Magnor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig
Psychologische Psychotherapeuten in Hildesheim