Wesuweer Str. 14, Haren
Joh-Ev-Holzer-Str 4, Sögel
Sind Sie Dr. Sebastiano Siniscalchi?
130km hinweg für eine nicht durch geführten allergietest. Trotz vorherigen Anruf ob es 1000% gemacht wird. Unverschämt. Man sollte sich das spritzgeld für 260km wiederholen dürfen!
Super Arzt, schneller Termin, kompetente Behandlung....meine Ohrenkrankheit wurde schnell behandelt
Habe Ohrentropfen aufgrund von einer Mittelohrentzündung bekommen. Selbstgemachte Tropfen? Nur ein Zettel mit Ohrentropfen drauf. Dadurch konnte ich nichts mehr hören. Nochmal dort hin hat er sich das Ohr angeguckt und es liegt an der Flüssigkeit in meinem Ohr.Hat er mir gezogen. Da ich eine zweitmeisten wollte da es nicht besser wurde bin ich zum anderen Arzt.Der war geschockt, denn ein nicht mehr vorhandenes Trommelfell kann man nicht übersehen.Er hatte nicht einmal darüber was erwähnt.
Arzt und Team sind klasse. Praxis ist klein aber fein. Nicht modern, aber alles da was nötig ist. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Alle Probleme die ich ab und an mal im HNO - Bereich hatte wurden immer erfolgreich Behandelt. Vielen Dank an Dr. Siniscalchi und Team
Telefonisch ungewohnte Zeiten.
Parkplatz Mangel, aber da der Edeka nicht allzu weit weg so das man dort meist eine Parkmöglichkeit findet.
Der Arzt hat mir super erklärt was ich habe, eine größere Schmalzbildung infolge eines Grippalen Effektes. Der zuerst mit Schleimlöser versucht zu befreien. Was nicht half. Heute wieder hin gewesen. Musste nicht lange warten. Mein Ohr wurde betäubt,eingestochen und der überschüssige Schmalz abgesaugt. Nun ist es Abend und ich höre viel besser.
Der Arzt wirkt irgendwie komisch auf einen aber die Behandlung ging schnell genauso wie die Besserung der nächsten 2 Tage. Nachteil lange Wartezeit trotz Termin. Krankschreibung war kein Problem.
Leider mit aktuellem Propf im Ohr als Privat versicherter Patient kein Termin am gleichen Tag möglich.
Leider nicht zu empfehlen.
Praxis täglich geöffnet von Montag bis Samstag. Praxispersonal sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sebastiano Siniscalchi ab?Dr. Sebastiano Siniscalchi ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sebastiano Siniscalchi?Dr. Sebastiano Siniscalchi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wesuweer Str. 14 Haren
- Hauptkanal rechts 74-75 Papenburg
- Joh-Ev-Holzer-Str 4 Sögel
Kann ich bei Dr. Sebastiano Siniscalchi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sebastiano Siniscalchi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sebastiano Siniscalchi buchen?An diesem Standort hat Dr. Sebastiano Siniscalchi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sebastiano Siniscalchi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sebastiano Siniscalchi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sebastiano Siniscalchi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sebastiano Siniscalchi gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sebastiano Siniscalchi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sebastiano Siniscalchi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sebastiano Siniscalchi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.